張利華同志提名為鹽城阜寧縣縣長候選人 

2018年12月14日12:25  來源:阜寧日報
 
原標題:縣召開領導干部會議宣布省委決定

  12月13日,我縣召開縣四套班子及法檢兩長會議,宣讀省委決定:徐華明同志不再擔任阜寧縣人民政府縣長,張利華同志提名為阜寧縣人民政府縣長候選人。市委常委、組織部長柏長嶺到會講話,市委組織部常務副部長華林泰宣讀省委決定,縣委書記徐華明主持會議並講話,張利華發言。縣人大常委會主任王強,縣政協主席吳曉飛,縣委副書記林進,縣委副書記、市委駐阜扶貧工作隊隊長何玉良和吳啟標、丁政萬、倪一華、羅時榮、趙東平等在阜縣四套班子領導和法檢兩長參加會議。

  柏長嶺在講話中指出,近年來,阜寧縣委、縣政府深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,按照省市委部署,團結帶領全縣廣大干部群眾,積極踐行新發展理念,銳意進取,奮勇爭先,經濟社會發展各項事業都取得了較好成績。成績的取得,是省、市委堅強領導的結果,是阜寧縣委團結帶領四套班子成員解放思想、真抓實干的結果,是阜寧縣各級黨組織和廣大干群齊心協力、共同奮斗的結果。

  柏長嶺說,張利華同志思維活躍,政治敏銳性強,經過多個基層領導崗位歷練,熟悉新興產業和園區管理,發展思路清晰,工作前瞻性強。市委認為張利華同志擔任阜寧縣縣長人選是合適的,相信張利華同志到新的領導崗位以后,在徐華明同志為班長的縣委領導下,一定能夠團結帶領縣政府一班人,立足實際、搶抓機遇、求真務實、開拓奮進,全力推動各項事業高質量發展。

  就做好阜寧縣下一步工作,柏長嶺要求,一要把准方向,再創新業。阜寧各級領導干部要始終保持堅強的政治定力和戰略定力,樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,恪守“兩個維護”,要始終胸懷全局,服從大局,堅決服從省、市委決定,以強烈的使命感和責任感,履職盡責,干事創業。二要擔當作為,干事創業。全縣各級干部要學習新思想,把握新要求,找准新定位,創新思路舉措,加快轉型跨越,堅定不移推動高質量發展。三要凝聚合力,建功立業。要充分發揮縣委統攬全局,協調各方的作用,全面推動黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設,作風建設,以黨建高質量保障發展高質量。

  徐華明代表縣四套班子首先對省委、市委對阜寧的關心厚愛表示衷心的感謝,對張利華同志的到來表示熱烈的歡迎!徐華明表示,一是堅決擁護省委、市委決定。要把全縣廣大黨員干部特別是各級領導干部的思想統一到省委、市委的決定精神上來,堅決維護省委、市委權威。二是全力支持張利華同志開展工作。縣委將一如既往地支持縣政府放手、放心、放膽工作,縣人大、縣政協要積極支持縣政府工作,縣政府班子成員和縣政府組成部門要團結合力促發展。三是齊心協力開創阜寧高質量發展新局面。堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立新發展理念,結合阜寧實際,深入貫徹省委“六個高質量”發展要求和市委“兩海兩綠”路徑,真抓實干,奮勇拼搏,堅決把中央和省、市各項決策部署落到實處。

  張利華在發言中說,在歷屆縣委縣政府的開拓進取、奮力拼搏下,阜寧經濟社會發展取得了顯著成就。我將投身阜寧改革發展生動實踐,與112萬勤勞淳朴的阜寧人民一起,為阜寧的發展貢獻力量,我深感使命光榮、責任重大。走進阜寧門,就是阜寧人。我將立足新的崗位,在以徐華明書記為班長的縣委堅強領導下,團結和依靠廣大阜寧干群,立足新起點、瞄准新目標,奮力推動阜寧高質量發展,堅決做到,旗幟鮮明講政治、求真務實謀發展、全力以赴惠民生、清正廉潔揚正氣,在市委、市政府和縣委的堅強領導下,在縣人大、縣政協的監督支持下,恪盡職守,奮力拼搏,為開創阜寧更加美好的明天貢獻自己的全部力量。(李紅軍)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴