吳政隆會見中化集團總裁 見証中化連雲港循環經濟產業園簽約

2018年12月17日08:05  來源:新華日報
 
原標題:吳政隆會見中化集團總裁

  12月14日,省長吳政隆在連雲港會見中化集團總裁張偉,並見証中化連雲港循環經濟產業園新項目簽約。

  吳政隆對張偉一行前來參加我省重大項目現場推進會表示歡迎,對中化集團長期以來支持江蘇發展表示感謝。他說,連雲港地處“一帶一路”重要戰略支點,區位優越明顯、戰略機遇疊加、發展前景廣闊,正呈現出后發先至、高質發展的良好態勢。中化集團是我國石化、農業和能源等領域的重要骨干企業,是江蘇的重要合作伙伴。此次中化集團將重大項目放在江蘇放在連雲港,充分體現了集團的戰略視野和長遠眼光。希望企業堅持安全發展、綠色發展,對標世界一流,強化技術創新,以最先進的技術、最嚴格的能耗環保安全標准,大力發展更多高附加值的新材料新產品,努力在激烈的國際競爭中掌握話語權、佔據制高點,為江蘇加快產業轉型升級、推動高質量發展走在前列添薪助力。我們將持續深化“放管服”改革,建立健全服務對接機制,不斷優化營商環境,為企業在江蘇發展壯大創造更好條件。

  張偉表示,江蘇是中化集團產業布局的重要板塊。我們將集中力量、集聚資源,在新起點上為江蘇為連雲港高質量發展作出新貢獻。

  按照協議,中化集團在連雲港徐圩新區投資建設碳三產業鏈、聚合物添加劑、輕量化材料等項目,著力打造世界一流的循環經濟產業園。

  副省長馬秋林,省政府秘書長陳建剛參加活動。(黃 偉)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴