《變形金剛》首部獨立電影《大黃蜂》將上映

2018年12月17日13:40  來源:中國新聞社
 
原標題:《變形金剛》系列首部獨立電影《大黃蜂》將上映

  中新網北京12月16日電 近日,《變形金剛》系列首部獨立電影《大黃蜂》在北京舉行中國新聞發布會,制片人洛倫佐·迪·博納文圖拉、導演特拉維斯·奈特及主演海莉·斯坦菲爾德、約翰·塞納悉數到場,分享影片台前幕后的精彩故事。

  主創合影

  為了契合影片的主題和風格,發布會現場設置在一處頗具工業氣息的廠房內,而舞台則是依據大黃蜂的頭部特征進行設計,可謂創意滿分。

  隨著LED大屏上大黃蜂的兩隻眼睛睜開變藍,舞台中央的鐵門緩緩升起,一尊高約4米、與影片中大黃蜂等比身型的塑像在炫目的燈光下映入眼帘,霸氣外露。這個置景也讓制片人洛倫佐·迪·博納文圖拉贊不絕口,稱其是“《大黃蜂》在全球的發布會裡見到最好的置景”。

  在影片中,少女查莉與大黃蜂有諸多暖心有趣的互動,談起拍攝花絮,女主角海莉提到,由於大黃蜂由特技完成,自己需要理解這部影片背后的故事,才能更好地詮釋這個角色。

  約翰·塞納此次飾演一位軍官,他坦言這是一個充滿復雜性的角色。他還連用四個“非常好”來形容這部影片——“故事非常好、動作非常好、導演非常好、團隊非常好!”最令人驚喜的是,剛在中國拍攝完電影的他也在現場全程中文回答,引來陣陣歡呼。

  一直以來都擔任《變形金剛》制片人的洛倫佐·迪·博納文圖拉此次強勢加盟,為《大黃蜂》保駕護航,他在談到這部電影和系列前作相比的亮點時表示“《大黃蜂》不僅繼承了激烈的打斗場面,還加入了更多親密細膩的情感,將是很不一樣的體驗。”

  值得一提是,電影《大黃蜂》是《變形金剛》系列十余年來首次啟用新導演,特拉維斯·奈特直言參與這樣一部全球知名的超級IP,壓力不可避免,但是作為從小就熱愛變形金剛的鐵杆粉絲,拍攝這部電影是美夢成真的時刻。

  在隨后舉行的紅毯及首映禮中,一眾主創與粉絲簽名合影、親密互動,受到熱情追捧。這其中,約翰·塞納表現得尤為活躍,不僅用中文大聲號召大家“准備好了嗎”,還在看到粉絲“我愛趙喜娜”的燈牌后,大方幽默地表示“這是我的名字”。

  《大黃蜂》此前在北美點映斬獲超強口碑,爛番茄97%的新鮮度刷新了系列的歷史成績,也令中國觀眾充滿期待。據悉,該片將於2019年1月4日正式在中國內地上映。(完)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴