《武林怪獸》古天樂領銜眾星顛覆自我搞笑不停

2018年12月18日13:43  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:笑聲預警!《武林怪獸》古天樂領銜眾星顛覆自我搞笑不停

海報

  劉偉強新作《武林怪獸》曝光終極預告,眾星顛覆自我搞笑不停。作為華語圈金牌導演劉偉強、爾冬升30年首度合作的作品,最強聖誕合家歡《武林怪獸》將於12月21日內地公映,目前影片已全面開啟預售。

  華語圈金牌團隊助力《武林怪獸》 冷面大俠古天樂秒變醋缸喜感十足

  終極預告中,冷面大俠古天樂為郭碧婷秒變醋缸,陷入自我懷疑,“你到底是喜歡我還是因為我值這個價錢”。而面對超級難題,陳學冬曝金句,“失戀我可以,沒錢絕對不行”。小師妹周冬雨則變身師兄腦殘粉,緊跟idol步伐,怒吼“不行”,雙冬組合逗趣十足。不僅如此,影片更有喜劇大咖包貝爾、王太利、潘斌龍、孔連順等人傾情加盟,為電影笑料加碼﹔動作男神吳樾、魅力男神方中信更是在片中顛覆自我,上演爆笑逆轉。

  《武林怪獸》集結了華語圈頂級制作團隊,導演劉偉強、監制爾冬升、動作指導李達超均曾拿下金像獎。劉偉強和爾冬升相識30年,此次兩人強強聯手首度合作,黃金組合打造出最強港式喜劇,劉偉強稱,“這是一個比較合家歡的電影,很適合闔家欣賞。但如果你是港產片影迷,應該能夠從中看到很多讓你感到親切的細節。”

  怪獸招財闖蕩全國撩妹不停 同檔期想看第一稱霸聖誕檔

  自華麗出道后,日前最強新人怪獸招財正在全國闖蕩,蹦迪、撩妹、逗小孩、當檢票員,業務十分繁忙,在怪獸招財的微博下,網友紛紛留言,“好萌,快到我懷裡來”,“沒見過這麼可愛的怪獸”,熱烈企盼怪獸招財能去自己的城市路演。

  目前,《武林怪獸》預售已全面開啟,主創們將前往溫州、蘇州多地進行全國路演,電影首映禮也將於12月18日正式進行。坐擁金牌制作團隊與豪華演員陣容的《武林怪獸》,或將成為2018年聖誕檔最受期待的電影。

  《武林怪獸》將於12月21日內地公映。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴