《野生廚房》歐弟爆好友修杰楷是“耙耳朵”

2018年12月18日13:54  來源:環球網綜合
 
原標題:《野生廚房》歐弟爆好友修杰楷是“耙耳朵”

 

  作為一檔美食探尋節目的《野生廚房》,一直以“野趣”、“野味”吸引更多觀眾的關注,在節目播出八期以來,口碑不斷上漲,引發網友廣泛關注。在上周六播出的節目中,歐弟也前來助陣《野生廚房》成為新的常駐嘉賓,以此彌補李誕退出節目的遺憾。而其再次與汪涵同框的話題也在網絡上引發熱議。12月17日,歐弟接受媒體微信群訪,在現場分享與大哥汪涵再次合作的心情和感受,並表示:“和大哥相處的時光很幸福。”同時,他還分享了此次加盟節目的原因,以及節目錄制中的趣事和自己的家庭生活。

  歐弟透露加盟節目原因 表示大哥汪涵RAP水平已達神人級

  上周六節目中,歐弟替代退出節目的李誕成常駐嘉賓。活躍氣氛高手的他使該期節目笑點密集:拿著竹竿扮演孫悟空上竄下跳為大家探路;唱美聲尷尬破音以“螞蟻咬我”借口逗樂眾人......而他在節目中喂食汪涵的一幕也引發網友熱議。在本次媒體微信群訪中,歐弟也透露到自己想都沒想就應邀參加《野生廚房》,並直言:“這節目太好玩了。”和汪涵的再次相聚,歐弟表示:“和自己老大哥在一起是很幸福的時光,私下相處和節目中一樣。”關於汪涵在節目中熱愛rap的表現,歐弟也認証到:“涵哥的RAP的水平我覺得是神人級的吧!因為一個人他可以叨叨,然后每個字都押韻,他像念經一樣,一直押韻,然后壓到天黑。”而有了家庭的歐弟在此次採訪中三句話不離寶貝女兒,大方分享與女兒的趣事。對於記者提到有沒有讓女兒JOJO和小沐沐見面,並定娃娃親,歐弟大方表示:“私下會與涵哥相約,讓JOJO跟小沐沐今年見面,看看他們對彼此的感覺,一切都隨緣。”

  歐弟曝好兄弟修杰楷是“耙耳朵” 與林彥俊一見如故稱錢楓配不上姜妍

  值得一提的是,活躍氣氛高手歐弟此次採訪也是搞笑不斷,回答時模仿星爺的笑,甩出騎賽車照片力証自己身高,還將自己與信的最萌身高差用長頸鹿跟老鼠來搞笑形容,並與記者開玩笑:“你們是想看我勾住他脖子,腳就會翹起來的場景。”畫面感十足逗笑眾人。當記者問到歐弟是否是“耙耳朵”時,歐弟坦誠自己是涵哥教出來的“耙耳朵”,並爆料自己好兄弟修杰楷也是。歐弟還在採訪中輕鬆談到參加此次節目的感受:“《野生廚房》真的不像工作,每次去錄都很開心,去到一個很漂亮的環境,就好像放假出去玩一樣,很享受這個節目的感覺,如果有第二季一定會參加。”《野生廚房》以嘉賓自駕的方式去到風景優美之地,像前幾期的重慶武隆仙女山、海南文昌等。在這裡,嘉賓們放下快節奏生活,投入勞作,隻為一道特色美食。美景、美食、美時是《野生廚房》給嘉賓留下最深印象,也是給快節奏生活的觀眾一點放鬆。

  同時,歐弟表示:“和節目組、嘉賓們相處都很幸福,姜妍是真的好。小橘也是非常好,跟他一見如故,像很久沒見的朋友一樣,還會用閩南話進行交流。”。而對於節目中汪涵一直撮合錢楓和姜妍兩人,歐弟也表態:“不是自己兄弟不好,而是姜妍太好了,配錢楓太浪費了。”採訪最后,歐弟也是僅用一個“真”字來形容一起加盟的眾嘉賓。《野生廚房》遠離城市的喧囂與熱鬧,去到最美大自然,發現最原始美食。嘉賓們放下形象包袱,投入真實的勞動生活,搭建的大土灶、制作接地氣食物,享受最真實的自然野食制作過程。

  像上期節目去到西雙版納熱帶雨林:嘉賓們用竹做碗筷,用當地方式自制堤壩抓魚,搭建涼棚席地而坐......真實回歸大自然。一山一水一美食,嘉賓們放下一切包袱投入勞作,展現最真的自己,找尋最真的本心。《野生廚房》翻山越嶺,隻為找尋一道獨特美食,隻為追尋最真的自己。期待每周六中午12:00芒果TV《野生廚房》“撒野”前行。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴