江蘇省黨外人士慶祝改革開放40周年座談會在南京舉行

2018年12月26日07:15  來源:新華日報
 
原標題:江蘇省黨外人士慶祝改革開放 40周年座談會在寧舉行

12月25日,省黨外人士慶祝改革開放40周年座談會在南京召開。中共江蘇省委常委、統戰部部長楊岳到會講話。

楊岳回顧了我省統一戰線40年來,團結引領全省黨外人士沿著改革開放道路不斷前進的歷程、取得的成就和經驗。他說,改革開放40年的經驗告訴我們,中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度作為我國一項基本政治制度,具有巨大的優越性,一定要始終不渝地堅持、毫不動搖地發展、堅定不移地推進。

楊岳指出,推動高質量發展走在前列、為全國發展探路,是新時代江蘇的一次“再出發”和必須承擔的使命。全省黨外人士要深入學習貫徹習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神,堅定不移走中國特色社會主義政治發展道路﹔充分彰顯自身優勢,圍繞高質量發展積極獻計出力﹔持續推進思想大解放,推動我省改革開放“再出發”﹔著眼事業的長遠發展,建強黨外代表人士隊伍,為建設“強富美高”新江蘇注入更強大的統戰能量。

會上,陳星鶯、胡剛、洪慧民、周健民、麻建國、邵建東、朱毅民、蒯建華、陸靜林和馮健親分別代表各民主黨派省委、省工商聯、無黨派人士和黨外老同志發言。陳凌孚、李仁、程崇慶等參加會議。 (方思偉)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴