豐盛集團12月28日清償全部到期債務

2018年12月28日16:11  來源:人民網-江蘇頻道
 

12月25日,媒體報道了豐盛集團13億元債務逾期,引發社會各界廣泛關注。12月28日,在輿情爆發的第四天,豐盛集團債務逾期問題有了新進展,據該公司相關負責人介紹,公司已清償全部到期債務。

據悉,豐盛集團能順利渡過難關,與南京市大力支持民營企業健康發展若干舉措密不可分。11月26日,南京市委、市政府為深入貫徹中央支持民營經濟發展有關精神,出台了支持民營經濟健康發展30條措施,著眼減輕負擔、金融支持、市場空間、綜合保障等重點,提出了一批有針對性的創新舉措,極大地提振了民營企業家的信心,為本地民營經濟創造了前所未有的良好環境。在豐盛集團遇到資金流動性困難后,南京市委、市政府主要領導,市金融辦等相關部門貼身幫扶、靠前服務,在市場化、法制化的原則下,全力支持豐盛集團解決流動性困難。截至12月28日中午,豐盛集團陸續償還了全部應付款項,成為南京市支持民營經濟健康發展30條措施發布后的最大受益者之一。

據了解,豐盛集團是南京土生土長的骨干民營企業,承建了多項重點市政和民生工程,並獲得業內認可。最近,豐盛集團獲得“南京市優秀民營企業”“南京市光彩事業突出貢獻獎”。豐盛集團相關負責人表示,此次困難解決后,公司將按照市委市政府的要求,擔起主體責任,吸取教訓、瘦身健體、強化管理,努力實現高質量可持續發展。

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴