《客棧2》 劉濤王子文聚首 王珂連呼"搞不定"

2018年12月29日10:55  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《客棧2》 劉濤王子文聚首 王珂連呼“搞不定”

  經營體驗類觀察真人秀節目《親愛的客棧2》12月29日晚將播出第十二期。上期節目中劉濤和王珂神秘“失蹤”,借旅拍之名用心良苦考驗客棧員工,引得網友大呼想念。本期節目中,劉濤和王珂終於回歸,老友王子文也將來到白狼鎮參與節目錄制,三人“互懟”停不下來。

  劉濤王珂正式回歸 餐桌座談頻出暖心金句

  處理完客棧突發問題的員工們,終於迎來令大家思念已久的老板和老板娘。餐桌上,劉濤仔細向大家了解了當天客棧所遭遇的停水斷電等事件,客人也紛紛提出自己對客棧發展的看法。面對朋友們真誠的建議,劉濤和王珂坦誠道,“將盡可能地給客人提供方便,同時願彼此互相理解,一起努力做到更好”。也有嘉賓點贊,“劉濤不管戲裡戲外都很真實,客棧的溫暖令人動容”。

  劉濤王子文“安曲”再會 王珂被懟叫苦“搞不定”

  午飯后,老板娘劉濤在員工們的一片驚訝聲中接到許久未見的《歡樂頌》老友王子文。兩人一見面,便馬上開啟熱聊模式,一旁默默拎包的王珂仿佛回憶起上一次姐妹淘聚會被劉濤“冷落”的心情。新員工必然要經歷一堂培訓課,令王珂沒有想到的是,耿直girl王子文直言自己“不想洗碗、沒刷過”,並調皮地用抹布“攻擊”王珂。面對這樣的“任性”員工,王珂束手無策,隻得向劉濤投去求救的目光。王子文隨即霸氣“開炮”,邀請劉濤一起加入戰線,老板王珂則馬上投降“搞不定搞不定”。如此情景有網友忍不住打趣,“互懟也太有意思了,感覺已被王珂圈粉”。

  王珂“心裡苦,但寶寶不說”小劇場即將開幕,本期“talk”夫婦和嘉賓們又將帶來怎樣的爆笑互動?鎖定12月29日晚22:00《親愛的客棧2》,一起以愛為名,發現美好生活。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴