《飛馳人生》全新特輯 韓寒沈騰片場相愛相殺

2018年12月29日11:00  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《飛馳人生》曝全新特輯 韓寒沈騰片場相愛相殺

  近日,由韓寒執導的喜劇電影《飛馳人生》曝光了一支“相愛相殺”特輯,韓寒和沈騰,兩個活寶湊到一塊,不僅拍攝時把彼此的幽默才智激發到了極致,拍攝間隙也停不下來地吐槽互懟。2分鐘的特輯,兩人你一句我一句,不放過任何一個“黑”對方的機會:從體重到外形、從球技到表演,一個個段子層出不窮,讓片場直接被笑聲填滿。這場互懟大賽,最終也以沈騰的大招取勝,點評韓寒“自夸、自戀、吹牛”。沒想到,沈騰“黑”到一半,自己都忍不住笑了。

《飛馳人生》“飛向2019”版海報

  雖然兩人是“互相傷害式”的相處,但片場的各種小細節也透露出兩人的默契和有愛,逗趣接梗、同款大笑、花式攢包袱,可以說有兩人的地方,笑聲就停不下來,令人更期待他們在電影中碰撞出的笑果和火花。

  跟隨特輯還曝光了一款“飛向2019”版海報,隻見沈騰仰首握拳,滿臉堅定地向前沖去,畫風十分熱血,而仔細一看,他的手裡拿著的竟是炒鍋和飯勺,強烈的對比反差,讓人猝不及防被逗樂。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴