吳映潔揭秘《明星大偵探》常青秘訣喊話蔡依林

2018年12月29日11:01  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:吳映潔揭秘《明星大偵探》“常青秘訣” 喊話蔡依林PK腦力

  國內首檔角色扮演推理綜藝《明星大偵探》第四季正在芒果TV熱播。在本周五12月28日上線的《家有兒女》一案中,撒貝寧和鬼鬼將二度出演溫情父女檔。近日,鬼鬼接受了媒體群訪。對於和撒貝寧再組父女,她說撒貝寧一直很照顧自己,幫她破案很溫暖,就像爸爸一樣。同時她還表示和林更新一起上熱搜真的很意外,是一次獨特的熱搜體驗。在採訪中,鬼鬼獨家公開了自己的“凶手牌”玩法,還稱贊黃明昊很聰明,也請大家對新玩家多點寬容。最后鬼鬼透露明偵對自己很重要,節目充滿“鬼鬼魂”,並喊話蔡依林同場PK智力。

  獨家公開“凶手牌”玩法

  落水要先救魏大勛

  本季鬼鬼驚喜回歸,在許多案件中,都展現了自己聰明的推理和不放過任何蛛絲馬跡的仔細。在《天堂公寓》一案中,鬼鬼邏輯全程在線,指認“凶手”環節,零票成功逃脫,就有人總結了鬼鬼以往的表現,發現她很擅長扮演“凶手”。而對於怎麼玩好“凶手牌”,鬼鬼有自己的方法,她會通常不去把那個殺人的手法記的很清楚,然后身在一個不是凶手的角色的過程。節目已經進行到第四季,鬼鬼也演繹過許多令人印象深刻的角色和感情線,當問到她:“如果白敬亭、魏大勛和魏晨同時掉進水裡會先救誰?”鬼鬼超耿直地回答:“首先我會先救魏大勛,他比較遲鈍,然后是白敬亭,感覺瘦瘦的比較需要被救,魏晨因為有在健身,他自己會浮起來”。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴