《幕后之王》周冬雨張雨綺陳數展職場女性魅力

2018年12月29日11:06  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《幕后之王》周冬雨、張雨綺、陳數展現職場女性魅力

  由李駿執導,蘇梨葉編劇,周冬雨、羅晉領銜主演,劉芮麟、鄔立朋、王驍、種丹妮、謝君豪、陳燃出演,張雨綺特別演出,陳數友情出演的電視劇《幕后之王》今日(12月29日)首發全新宣傳片——職場女性篇,“打不倒”的制作人新人布小谷(周冬雨飾),用作品說話的實力歌手辛惠美(張雨綺飾),運籌帷幄的企業領航人郁海倫(陳數飾),分處不同人生階段、個性鮮明的都市職場女性形象躍然於屏幕。劇中的她們不僅有著自信自強的獨立形象,更有著果敢爽利的情感表達,相信帶給觀眾別樣的故事體驗的同時,一定也會引起更多女性觀眾的內心認同和情感共鳴。

周冬雨飾布小谷

  周冬雨張雨綺陳數解鎖職場女性魅力新釋義

  “成為制作人,是我極致且唯一的理想”,布小谷剛畢業就已堅定了成為制作人的理想,並在追求理想的道路上步步有規劃,時時肯鑽研。什麼都不會讓她退卻,“即便從現場組做起”,什麼也無法讓她放棄,因為“人生的題中之義,在於用什麼樣的表情面對折磨”﹔“我不需要任何人保護我,我一定會幸福的,我相信你也會”,聚光燈下的辛惠美用真情面對觀眾、用真心打磨作品、用真摯擁抱人生,正是這樣的“真”讓她獨立掌舵自己人生的同時收獲了善與美﹔“無論發生什麼情況,都要做出最好的產品,要讓最好的人才,放出自己的光芒”,星天娛樂董事長郁海倫作為成功的女企業家,不僅有著獨具戰略性的商業眼光,更有著作為企業領頭人的社會責任擔當意識,歲月積澱下的成熟讓她不斷突破,再煥嶄新的職業生命力。《幕后之王》這支宣傳片中展現的三位女性雖然處於人生不同階段,但對理想的執著和對人生態度的真誠正在讓她們散發無限魅力。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴