張磊獻唱《大浦東》插曲 人物海報六主創同框

2018年12月29日11:41  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:張磊獻唱《大浦東》插曲 人物海報曝光六主創同框

  中國改革開放40周年獻禮劇《大浦東》正在央視熱播,近日由歌手張磊演唱的電視劇插曲《抱歉》MV正式上線,他溫婉中略帶傷感的嗓音,將劇中人愛而不得的無奈與心酸娓娓道來,獲網友盛贊稱“既細膩又有故事感”。《大浦東》“時代版”人物海報同時對外發布,明艷而又亮麗的主色調極盡溫暖,張博、李念等六位主演集體同框,以職場精英的形象一展時代弄潮兒的風採。

大浦東“時代版”人物海報

  透過青春成長展現時代畫卷 主人公微妙情感引觀眾共情

  “有些路還沒走完,可走著走著誰就不見﹔有些離別很簡單,只是說句抱歉。”伴隨著輕柔和緩的背景音樂,由張博和李念塑造的兩位主人公依次登場,熱戀時的美好,讓分別時刻更顯傷感,本以為只是一次短暫地告別,再見時卻隻能說聲抱歉。張磊自帶滄桑感的聲線,將趙海鷹和陳夢蕾這對戀人矛盾而又無奈的心緒演繹得淋漓盡致,讓觀者跟隨一群鮮活人物的選擇與成長,緩步走進一幅改革開放繪就的時代畫卷當中。

  《大浦東》自開播以來,趙海鷹、陳夢蕾二人從甜蜜到令人艷羨的“校園戀”,到情到深處想偷戶口本結婚的“叛逆青年”,再到遠隔萬裡的“跨國戀”,直至各自走入婚姻圍城,成為“彼此祝福的有情人”,他們的情感走向始終牽挂著觀眾的心。而劇情中關於青春與成長的探討,更激發了一眾年輕觀眾的共情,網絡上關於“職業選擇”和“異地戀情”等話題的討論始終熱度不減。隨著陳夢蕾回國發展,因工作再次產生交集的兩個人該如何相處?陳夢蕾和查爾德沖突不斷的婚姻又將如何維持?未來走向十分值得期待。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴