方針當選為泰州姜堰區區長 孫群當選為泰州海陵區區長

2019年01月09日15:26  來源:交匯點新聞
 
原標題:孫群當選為泰州海陵區區長 方針當選為泰州姜堰區區長

1月9日,泰州市海陵區第十六屆人民代表大會第三次會議補選孫群同志為海陵區人民政府區長。

8日,泰州市姜堰區第十五屆人民代表大會第三次會議補選方針同志為姜堰區人民政府區長。

記者了解到,泰州這次新當選的兩位區長孫群、方針,都有在省級開發區主持工作的經歷,也都擔任過縣區政府副職。兩人此前已在代區長位置上任職5個月。

孫群同志簡歷

孫群,2016年10月-2018年8 月擔任泰州市工商局黨組書記、局長,去年8月調到海陵區擔任區委副書記、區政府代區長。1971年8月出生的孫群是江蘇泰興人,江蘇省委黨校在職研究生學歷,碩士學位。曾任泰興市胡庄鎮黨委書記、溪橋鎮黨委書記,黃橋工業園區黨工委副書記、黨工委書記,泰興市副市長、虹橋工業園區黨工委書記、虹橋鎮黨委書記,泰興市委常委、泰興經濟開發區黨工委書記、濱江鎮黨委書記等職務。

方針同志簡歷

方針,1969年6月生,江蘇泰州人,省委黨校研究生學歷。曾任海陵區委辦主任,區建設局局長,海陵區副區長,泰州市政府副秘書長,泰州醫藥高新區黨工委委員、管委會副主任,泰州經濟開發區黨工委書記、管委會主任,濱江工業園區黨工委書記。去年8月,方針出任姜堰區委副書記、區政府代區長。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴