淮安男子入室盜竊萬余元 錢沒焐熱就落網

2019年01月11日07:20  來源:現代快報
 
原標題:入室盜竊萬余元,錢沒焐熱就落網

  1月7日,一名男子在揚州高郵市一個居民家中盜竊一萬元現金后到某浴室裡休閑,沒想到案發后3小時就被巡特警抓獲。

  當天下午3時許,當地警方接到群眾報警稱,家中發生入室盜竊,嫌疑人已經翻牆逃走了,家中一萬余元現金被偷。接警后,巡特警大隊便衣民警立即趕赴受害人家中展開調查,帶領隊員以案發地為中心逐步向外沿開展偵查搜集線索,同時,調閱現場及周邊監控,在排查過程中民警發現視頻內有一名男子神色慌張,形跡非常可疑,鎖定其作案前后軌跡,伏擊守候。當晚6時許,在城區某浴室內將盜竊嫌疑人成功抓獲。

  經查,當日下午3時許,嫌疑人33歲的男子智某,淮安人,無業。有兩次盜竊前科。當天竄至該居民家中,採用翻窗入室的手段,竊得現金一萬余元,行竊過程中被發現,匆忙逃離現場。目前,智某已被刑拘。(徐紅麗 黃戴婷)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴