唐嫣羅晉齊聚北京台春晚 甜甜蜜蜜合體發糖

2019年01月16日11:37  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:唐嫣羅晉婚齊聚北京台春晚 甜甜蜜蜜合體發大糖

前兩天北京台春晚官宣了多位明星陣容,其中就有新婚燕爾的唐嫣、羅晉夫婦。對這對新婚夫婦來說,北京台春晚可謂兩人愛情的第一見証。2017年兩人公布戀情后便一同登上北京台春晚甜蜜獻唱《最浪漫的事》,節目組更貼心地把兩人公布戀情時的童年合成照搬到台上。

2018年10月,這兩位娛樂圈炙手可熱的演員在微博宣布婚訊,並發布九宮格甜蜜照片,配文“新娘是我”“新郎是我”。隨后兩人在維也納低調舉辦婚禮,金童女玉,羨煞旁人。

這一年,兩人不僅完成了終身大事,更在事業上不斷精進,共同主演的青春勵志大戲《歸去來》成績亮眼。此外,唐嫣還主演了職場劇《格子間女人》,與梁朝偉、吳亦凡搭檔合作電影《歐洲攻略》。從學霸蕭清到職場精英譚斌再到職業特工王朝英,唐嫣突破了以往塑造的人物形象,大膽嘗試多種題材,並於12月28日,獲第五屆“中國電視好演員”表彰盛典優秀演員獎,事業更上一層樓。

羅晉同樣在2018年迎來事業新高峰。上半年主演的都市刑偵劇《真愛的謊言之破冰者》便在北京衛視播出。從溫潤如玉的公子到身負世仇的警方臥底,羅晉再一次實現演技上的突破。在與鄭爽主演的《為了你我願意熱愛整個世界》中,羅晉化身暢銷書作家。可謂角色百變。

今年是唐嫣、羅晉新婚后的第一個春節,攜手在北京台春晚為大家送上新春祝福,也足見小倆口對北京台的感情非同一般。此次他們的表演又會有怎樣的新驚喜?粉絲們對這把狗糧也是充滿期待。

北京台春晚將於2月5日(大年初一)19:30在北京衛視、文藝頻道播出,帶來新春第一道視聽盛宴。

(責編:張妍、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴