《小姐姐的花店》小S、宋佳機智化解經濟困境

2019年01月17日10:51  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《小姐姐的花店》小S、宋佳機智化解經濟困境

  1月17日晚20:00,沉浸式新生活體驗推廣節目《小姐姐的花店》迎來開店以來第一筆婚禮大訂單!五位主理人兵分兩路,店長小S與鎮店大總管宋佳帶領首席花藝師林彥俊外出見客戶,“賣慘”解決經費困擾並打細算預估成本利潤。小鬼和歐陽娜娜則留守看店,不僅要面對慘淡冷清的生意,還突發“水災”更是雪上加霜。敲定大單后,主理人們合力採購備戰。繁忙之余林彥俊、小鬼激發創作靈感,上演花泥說唱首秀,花藝師歐陽娜娜喜提“吹花”表情包。他們能否順利完成訂單?這個過程中又會遇到怎樣棘手的問題呢?

  小s宋佳合力解決經費問題 小鬼當家遇“水災”

  得知訂單規模后,小S和宋佳頓感亞歷山大,二人丟掉偶像包袱,巧妙地讓老板掏出了定金﹔鎮店大總管宋佳還細心的想到婚禮現場大家的餐食問題,更是自己主動替大家買飯。首席花藝師林彥俊雖然內心忐忑,但第一時間化身細節控上線,逐一詢問訂單細節及用花數量。歸店途中,他更是經商頭腦附身,計算出了成本與利潤以及進花的種類與數量,讓小S、宋佳大贊靠譜。

  而留守看店的小鬼和歐陽娜娜好不容易迎來顧客上門,卻因為小鬼的大意,放走了客人少收了錢。沒有掙到錢就罷了,店裡更是慘遭“水災”突襲——廢水桶溢水。小鬼、歐陽娜娜合力搶救,一邊裝作雲淡風輕接待顧客,一邊佯裝打掃衛生全力拖地。他們能否順利解決守店危機?又會不會因為虧損而受到姐姐們的批評懲罰?

  小S壓力大到做噩夢 歐陽娜娜喜提吹花表情包

  為了籌備訂單,《小姐姐的花店》集體出動變身“採花天團”。在路上,小S 講出自己因訂單壓力大做了整晚驚悚噩夢。醒來她第一時間聯系家裡人,得知一切安好才放心。歐陽娜娜化身“貼心天使”及時安慰,一句話便撫平小S懸著的心。到了花市,行走的“備忘錄”歐陽娜娜明確指出要購買的花材品類和數量,林彥俊則反復詢問花市老板的意見,以便控制預算。購買間隙,因為一句意大利語,激發了林彥俊和小鬼的創作靈感,一場花店說唱首秀驚艷眾人。

  採購結束回到店裡,花藝師林彥俊、歐陽娜娜各安一角制作花束,歐陽娜娜竟意外喜提“吹花”表情包,與“吹雪cp”雷佳音劉昊然和吹氣球大拿吳磊並列娛樂圈四大吹神。而小鬼則變身“SWAG”搖擺青年,游走在林彥俊和歐陽娜娜的周圍,一旁喝茶的宋佳與小S默默偷笑看著這一幕。歐陽娜娜更是自曝心中向往的婚禮場景,與眾不同並且仙氣十足。而林彥俊對婚禮的看法卻讓人大跌眼鏡,“直男癌”的本質暴露無疑。

  《小姐姐的花店》是全宇宙最美店長小S(徐熙娣)、鎮店大總管宋佳,首席花藝師林彥俊、花間使者小鬼(王琳凱)、花藝助理春夏、花藝師歐陽娜娜參與的沉浸式新生活體驗推廣節目。節目不僅是一趟找尋自我的心靈之路,更能觸發“花時間,去生活”的情感共鳴。1月17日晚20:00點鎖定《小姐姐的花店》,看佛村花店如何面對第一大單,與神仙組合一起共享花韻風採!

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴