《一條狗的回家路》曝口碑特輯 貝拉為愛回家

2019年01月17日10:58  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《一條狗的回家路》曝“口碑特輯” 貝拉為愛回家

  什麼樣的故事才足以牽動人心,讓全民稱贊廣受好評?由美國哥倫比亞影業公司出品的好萊塢感動冒險鉅制《一條狗的回家路》近日舉辦了超前點映場和首映禮,現場觀眾觀影過程收獲滿滿,稱其“年度必看”、“有笑有淚感動不已”。今日電影發布“口碑特輯”,收錄了點映場及首映禮中,來自現場觀眾的真實口碑。讓人忍俊不禁的是,在人類觀眾笑淚雙收的同時,“萌寵觀影專場”中的狗狗們,也一直盯著大銀幕,似乎都被貝拉回家的故事所打動了。據悉,電影將於本周五1月18日,在國內上映,預售現已全面開啟。

“寵物觀影專場”狗狗全神貫注的在看電影

  提前觀影口碑暖爆寒冬 貝拉為愛回家收獲全民稱贊

  電影裡貝拉與主人盧卡斯的相遇,是一眼就注定相守的命運。在口碑特輯中,一位自稱是“貓黨”的女生都被狗狗貝拉感動,直言“我喜歡它一開始和主人相遇的感覺,就是一眼定情”。盧卡斯給了貝拉溫暖的家,貝拉與盧卡斯分享了生活中每一個悲傷喜悅的瞬間。他陪著它長大,它在他不在家的時候替他陪伴母親。這讓觀眾在觀影時直呼“溫暖治愈”、“非常溫馨”甚至還有觀眾看完之后表示“想養狗”。

  貝拉由於意外走失之后,盧卡斯焦急的呼喚著貝拉的名字,四處張貼尋狗啟事﹔貝拉跨越山河歷經生死,步伐堅定向前隻為回家。他們都從未放棄過找尋彼此,這種深情讓不少觀眾在影院裡紅了眼眶。有觀眾說貝拉回家的故事“打開了人類的心靈”。一位男觀眾在觀影過程中哭了好幾次,接受採訪時帶著笑容說到:“冬天就適合看這樣一部溫暖的電影”。

(責編:張妍、張鑫)