何雯娜《我家那閨女》真情流露 引發觀眾共鳴

2019年01月18日11:39  來源:環球網綜合
 
原標題:何雯娜《我家那閨女》開啟甜蜜之旅

  真正能打動觀眾的從來都不是形式,而是那些流露出的真情實感,讓距離感縮短。上周《我家那閨女》播出之后,吳昕、袁姍姍、傅園慧、何雯娜四位閨女的真實“獨居”生活,以及觀察室的爸爸們的真情流露,讓大眾共鳴不斷。其中,何雯娜和袁姍姍兩位閨女的感情發展,更是牽動不少觀眾的心。到底何雯娜和李辰溫情滿滿的相處能否繼續?袁姍姍和錢楓的相親又會如何發展?本周六22:00湖南衛視《我家那閨女》即將播出第三集,何雯娜時隔一年挑戰滑雪,更有李辰陪伴甜蜜教學;袁姍姍漏迷糊可愛本性,和錢楓互換聯系方式默契升級。更多看點揭曉,盡在本周六晚22:00《我家那閨女》。

  李辰溫柔教學何雯娜滑雪情愫暗生? 劉璇談退役后在學習中收獲了愛情

  在上期節目中,“蹦床公主”何雯娜和模特李辰的互動就讓無數觀眾直呼在一起!許多人都覺得他們的相處特別有愛,而在這期節目中,何雯娜再次“主動出擊”單獨約李辰來到滑雪場求教滑雪技巧,甜蜜再度升級。在這次滑雪之旅中,李辰的細心風趣展露無遺,不但可愛地帶著一個烏龜玩具當做屁股墊,更貼心地為何雯娜系鞋帶,小心地牽著何雯娜教她滑雪。也許有觀眾會疑惑,何雯娜作為奧運冠軍,應該學滑雪會很輕鬆吧?其實不然,何雯娜在節目中解釋到,雖然自己一直鐘愛這項運動,但滑雪運動是很容易受傷的,而對於運動員而言,身體是國家的,所以很少有機會來練習。劉璇在觀察室內,聽到何雯娜這番感嘆也是深有同感,她也提到運動員在退役后應該多去學習更多的知識,才能獲得更多的成長,自己也是在退役后在北大學習的過程中收獲了愛情。在節目中,劉璇還向何雯娜提出不少退役后暖心建議,何爸爸還對女兒照顧倍加的李辰給出了評價,究竟兩人感情會如何發展呢?敬請期待。

  袁姍姍錢楓被俞灝明吐槽大齡“剩女剩男” 袁爸自爆和袁媽旅行結婚

  袁姍姍和錢楓從上期節目中被俞灝明“騙”去相親后,隨著交談的深入,在這期節目中,兩人的聊天也越發投契,從家庭事業聊到成長過程,面對俞灝明對袁姍姍的輪番吐槽,錢楓更屢次“實力護短”,反擊俞灝明“不太會說話”。而當袁姍姍糾結於自己喝酒臉紅的問題時,錢楓更立即夸贊:“你現在這樣的膚色是很吸引人的那種”,惹得袁姍姍害羞不已。兩人隨后還交換了聯系方式,讓人期待滿滿。這邊袁姍姍和錢楓的相處越來越融洽,而那邊觀察室裡,袁爸爸也爆出一大猛料,他和袁媽媽竟然是旅行結婚的!眾人驚呼在那個年代就有如此新潮的想法,紛紛夸贊袁爸爸真的特別浪漫。從上一期節目中,在戀愛時期就以一年半工資給袁媽媽買了一件大衣,到這一期更講述曾以浪漫方式旅行結婚,袁爸爸的婚戀之道也引起了大家的好奇。而在觀察室現場,袁爸爸更直接傳授錢楓戀愛絕招,靠一個字征服了全場。到底是什麼的辦法才能留住女孩子的心?錢楓在現場又爆料了哪些兩人接下來的進展呢?本期節目即將為大家揭曉。

  《我家那閨女》以記錄+觀察的方式,呈現著每個中國家庭最為關心的諸多問題,以真實的視角,讓觀眾從中看見另一個自己,引發共鳴與思考。每周六晚22:00,和湖南衛視《我家那閨女》一起,追求幸福生活。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴