南通如東一8歲男童家門口失蹤 警方正全力查找

2019年01月23日12:32  來源:江海晚報
 
原標題:如東栟茶8歲男童家門口失蹤

  陸俊豪(由親屬提供)

  家住如東縣栟茶鎮興凌村17組的一名8歲男童,在家門口玩耍時,突然失蹤。事發后,男童父母和親戚朋友,包括所在地村委會全力展開尋找,然而,失聯男童一直沒有找到。22日下午,記者了解到,目前轄區派出所正在全力調查此事,期盼知情人士撥打公安110提供線索。

  “這事發生在21日下午2時許,當時,孩子的父母都在家裡做家務,看到小家伙在家門口庭院的水泥晒場上玩耍,又一直在家人的視線之內,也就沒有過多在意。”22日下午,如東栟茶鎮興凌村黨支部書記顧國才告訴記者,“大概過了半個多小時后,父母等人發現孩子突然不見,大家立即出門尋找,可是沒發現小家伙的蹤跡。這下,孩子的家人們心慌了,立即發動所有人沿著住宅地周邊反復搜尋,卻一直沒有找到。”

  據了解,男童今年8歲,名叫陸俊豪﹔失蹤時,小家伙身穿綠色外衣,身高在一米二左右,性格內向,和外人說話時有一些語言障礙,表達能力不強。

  顧國才介紹說,陸俊豪的父母都是本地人,父親開了一家小理發店,母親在一家企業打工。

  “在陸家的住宅前,有一條不深的小河,並且能看到河底﹔孩子失蹤后,陸家請人用拉網在河裡反復搜尋,沒有發現異常,據此,應該可以排除小家伙溺水的可能。”顧國才說,“在陸家屋后,有一條較寬的水泥村路,陸家也沿著村路多番查找,可是,也沒有找到小家伙。”

  無奈之下,陸俊豪的父母報警求助。如東縣公安局極為重視,安排警力展開摸排走訪,同時結合有關路段的錄像監控設備和相關技術手段,展開多方位的調查搜救工作。至記者發稿時止,警方相關調查仍在進行之中,多位民警仍在駐村勘查。(周朝暉)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴