鎮江句容一電三輪肇事逃逸 被撞人傷重身亡

2019年01月23日15:04  來源:金山網
 
原標題:電三輪肇事逃逸 被撞人傷重身亡

1月21日6時40分許,句容市下蜀鎮河濱路下蜀菜場附近,發生一起重大交通事故,一輛電三輪與一輛二輪電動車相撞,致兩車受損,二輪電動車駕駛人受重傷,后經醫院搶救無效身亡。然而,電三輪駕駛人見四下無人,竟駕車逃離現場。句容交警經過26小時縝密偵查,最終在肇事者家中將其抓獲。

接群眾報警后,句容交警大隊下蜀中隊民警立即趕到現場勘查,民警發現車輛受損並不嚴重,地上也沒有留下明顯的散落物,現場更像是一起單方交通事故。但細心的民警沒有放過一點蛛絲馬跡,在現場找到了幾小塊異樣的碰撞碎片,初步判斷是電動車肇事逃逸。

由於案情重大,句容交警大隊立即成立專案組,通過調閱監控、走訪排查等方式,最終於1月22日8時50分許,在下蜀鎮臨港佳園小區的嫌疑人家中將其抓獲,嫌疑人對肇事逃逸供認不諱。

據調查,肇事電動三輪車駕駛人熊某,男,今年67歲,句容下蜀人。被撞的二輪電動車駕駛人蔡某,男,今年51歲,也是句容下蜀本地人。

據熊某交代,事發時,他像往常一樣駕駛電動三輪車去下蜀菜場賣菜。當他沿句容市下蜀鎮河濱路由北向南行駛至下蜀菜場附近時,因未注意觀察避讓,與對向由南向北行駛、蔡某駕駛的二輪電動自行車發生碰撞。致兩車損壞,蔡某跌落路上,顱內受傷嚴重,后經醫院搶救無效身亡。

目前,事故正在進一步調查處理中。熊某也因交通肇事逃逸被句容警方刑事拘留。

在此,交警提醒,發生交通事故后,駕駛人應主動停車,查看情況,及時報警處理,切莫心存僥幸,肇事逃逸,害人害己。(張正龍 張兆勇)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴