網傳南京一年級女生被同學猥褻 警方:不屬實

2019年01月23日14:36  來源:人民網-江蘇頻道
 

警方通報

人民網南京1月23日電(陳永忠)日前有網媒報道,南京市南師附小仙鶴門分校一名一年級女生遭同班同學猥褻。南京市公安局玄武分局23日通報稱,經多方調查,網傳的猥褻事實並不存在,目前調查結果已通報女童家長及教育部門。

1月21日,有網絡媒體報道稱,南京市南師附小仙鶴門分校一年級7歲的女生果果(化名)被班上1名男同學戳下體,果果媽媽隨即將此事告知班主任,並向轄區板倉派出所報案。

玄武公安分局通報稱,警方接報后立即啟動調查程序,組織多警種會同當地教育部門成立聯合調查組,通過走訪師生、調閱原始監控、勘驗相關物証等手段,最終未發現果果有被猥褻的事實發生。目前公安機關已將調查結果通報女生家長和教育部門。人民網注意到,警方並未聲稱對此事做進一步調查,說明這可能是最終定論。

玄武警方特別聲明,未成年人權益保護是警方工作的重中之重,任何侵犯未成年人的違法犯罪行為都將受到嚴厲打擊。 

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴