沈夢辰《女兒們的戀愛》回應沈爸催婚

2019年01月24日11:39  來源:環球網
 
原標題:沈夢辰《女兒們的戀愛》回應沈爸催婚

  由芒果TV自制,沈夢辰和沈爸爸共同參與錄制的純網首檔代際情感觀察真人秀《女兒們的戀愛》於昨日播出了先導片。沈夢辰在節目中不僅袒露與海濤戀愛已六年之久,還首次對父親及網友們的催婚作出正面回應。父女二人獨特的相處模式也被網友大贊太有愛了。

  在先導片中,當節目組問到沈夢辰和海濤在一起多久時,沈夢辰坦然回答:六年。如此長久的戀愛馬拉鬆讓觀眾們在感到震驚的同時也羨慕不已。沈爸爸在節目中也借此次機會展開催婚攻勢,上演催婚三連:“你們計劃什麼時候結婚?為什麼還沒有結婚?那具體有沒有時間表?”沈夢辰覺得兩人的關系發展要順其自然,獲得了眾多年輕網友的共鳴。

  對於父親和海濤的關系,沈夢辰透露說沈爸爸一開始不太熟悉海濤的時候會對有一些質疑,希望可以通過這次節目讓沈爸爸更加深入了解自己的戀人。沈夢辰還表示父親不是一個話多的人,不會肉麻地表達對家人的愛,更多的是一種陪伴,永遠地守護在自己的身邊。在沈夢辰問到如果和戀人發生了矛盾父親會怎麼做時,沈爸爸則回答說會第一時間先找出女兒自身的問題,理性的分析女兒有沒有過錯。

  從二人的對話中可以看出沈爸爸是一位十分嚴厲且嚴格的父親,但沈爸爸也有幽默的一面。在父女二人的“一日約會”中,兩人在路途中不忘互相調侃。因為家鄉方言中“立領”與“鄧倫”讀音相似,普通話不太標准的沈爸爸稱自己的穿衣風格是鄧“leng”風,迎來沈夢辰的爆笑。如此反差也引來網友感嘆: “沒想到剛正不阿的沈爸爸也是一個緊跟時尚的潮人?”

  沈夢辰和男友海濤在下一期《女兒們的戀愛》中即將開啟約會之旅,兩人將發生怎樣的戀愛趣事?沈爸爸又會怎樣評價兩人的戀愛模式呢?敬請關注芒果TV每周三中午12點播出的《女兒們的戀愛》。

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴