《小女花不棄》林依晨張彬彬深情告白戳動人心

2019年01月24日11:39  來源:環球網
 
原標題:《小女花不棄》林依晨張彬彬深情告白戳動人心

  由喀什飛寶文化傳媒出品,查傳誼導演執導,金媛媛編劇,梁振華、周美豫擔任總監制,張慶紫、穆曉穗擔任總制片人,林依晨、張彬彬領銜主演的古代晉升流勵志輕喜劇《小女花不棄》正在浙江衛視中國藍周播劇場熱播,在昨日(1月23日)播出的第十四、十五集中,花不棄(林依晨飾)再度遭人暗殺,陳煜(張彬彬飾)舍身相救身負重傷,“蓮花夫婦”共同經歷生死患難后首度袒露心扉,劇情由甜轉虐拉響戳淚預警。

  身世謎團告破局勢趨明朗 “蓮花夫婦”共歷生死見真情

  在最新播出的劇集中,逃出王府的花不棄終於解開了自己的身世之謎,原來她的真實身份是江南四大家族之一朱府的小姐,而七王爺(黃勐飾)與莫府都與她母親薛菲(張馨予飾)的死有關。隨著身世的水落石出,雲遮霧罩的局勢也趨於明朗。花不棄決定先不動聲色回到王府,以假死之計金蟬脫殼,徹底逃出七王爺的掌控,半路卻遭遇柳青蕪(黃心娣飾)的伏擊。陳煜為救花不棄身受重傷昏迷不醒,花不棄日夜悉心照顧,強忍住沒有揭開“蓮衣客大哥”的面具。共同經歷生死逃亡的“蓮花夫婦”惺惺相惜真情流露,卻也令觀眾擔心這段面臨著重重關卡的戀情將如何走向。

  花不棄質朴告白戳動人心 陳煜克制情感 “越軌”喊停蓮花戀

  “蓮衣客大哥,我真的好喜歡你,我可不可以嫁給你。”花不棄這句朴實無華的告白戳中觀眾淚點,花不棄直面感情主動出擊的愛情觀也引發網友熱議。面對袒露真心的不棄,陳煜內心糾結萬分,既害怕她知道“精神偶像”蓮衣客就是“狗屁陳公子”之后會失望,又深知自己是花不棄的“哥哥”,必須把這段“越軌”的感情及時喊停。一路高甜猛進的“蓮花夫婦”敲響戳淚預警:花不棄求愛而不得,隱隱察覺到蓮衣客的身份,卻沒有勇氣面對;陳煜知愛而不能,狠心把花不棄的真心摔碎,放話此生不復相見。“偽骨科cp”虐戀情深,令網友紛紛淚目“求輕虐”。

  然而戳心大戲才剛剛上演,在今晚(1月24日)即將播出的第十六、十七集中,花不棄與陳煜將重磅上演“坦白局”,得知蓮衣客就是陳煜后崩潰爆發的花不棄,與誤以為自己愛上了妹妹自責不已的陳煜,將碰撞出怎樣的火花?花不棄的假死脫身之計能否順利實行?今晚22:00浙江衛視中國藍周播劇場,電視劇《小女花不棄》精彩繼續!

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴