《我家那閨女》包文婧教袁姍姍做“賢妻”

2019年01月24日11:40  來源:環球網
 
原標題:《我家那閨女》包文婧教袁姍姍做“賢妻”

  熟悉《我家那閨女》節目內容的觀眾都知道,在首期節目中,袁姍姍邀請包貝爾來家中做客,引得包貝爾連連吐槽家中雜亂,甚至還和自己家裡的布置對比一番。得知包貝爾的衣物全部由包文婧負責整理歸類,袁姍姍在本期節目中特意請包文婧來家中一對一教學,決心做出改變;而另一位閨女何雯娜結束了和李晨的幾日單獨相處,迎來了與好友郭苒的閨蜜時間。兩人在吃飯時又會聊起什麼話題呢?本周六(1月26日)晚22:00,湖南衛視《我家那閨女》,一起期待。

  包文婧來做客“大開眼界” 袁姍姍:我是不是太自私了?

  因為多次被身邊的朋友指出“家中太亂”,袁姍姍決心要改變自己,第一步就是先邀請包文婧來家中一對一指導、交流家務收納經。為了首先給包文婧一個好印象,袁姍姍提前擦桌子、整理房間,沒想到包文婧一進門仍然被驚呆:“這就是你收拾過的啊?”對此袁姍姍回應道:“我可收拾了一上午!這是我在這兒住五年收拾得最干淨的一次了!”

  既然是答應了來教袁姍姍收拾房間,包文婧首先帶著她出門重新添置了必需物品。多功能收納箱、分類切菜板、輕巧型衣架、桌椅墊……包文婧的井井有條讓袁姍姍佩服萬分:“你刷新了我對已婚女性的認知。”回到家中,包文婧帶著袁姍姍一個個房間依次整理,聽完包文婧“收拾房間也是一種浪漫”的說法,袁姍姍開始反思自己的生活習慣和思想。“我現在的生活是不是對我自己、對身邊的人不太好?我是不是太自私了?”有了包文婧的助推,袁姍姍能否“變形”成功、徹底做出改變呢?

  何雯娜面對好友吐露心聲 享受個人空間追求幸福生活

  節目中的另一位閨女何雯娜,在本次邀請了好友郭苒來家裡做客。同為運動員,兩人聊天的話題更多地集中在退役后的個人生活。為了早點投入新事業、找到新目標,郭苒選擇開了自己想開的甜品店。她回憶起了自己剛退役時的迷茫無助,對此,何雯娜表示:“對於現在的年輕人來說一定要奮斗,而作為我自己,現在最幸福的就是享受自己(一個人)的世界,享受自己的時間。”運動員經歷的苦讓何雯娜早早地獨立,在更加珍惜當下的同時開始有對未來的思考:“我最大的夢想就是將來開一家自己的蹦床俱樂部,而當下的狀態對於我來說就是最幸福的生活。”

  退役運動員的特殊身份使得觀眾對何雯娜的獨居生活格外關注,而正如何雯娜在節目中所說:“我可能是別人眼裡的有錢人,但隻有我知道自己的真實生活狀態。”幾期節目下來,觀眾在何雯娜身上看到的是簡單開朗、努力經營好自己獨居生活的態度。本周六晚22:00,湖南衛視《我家那閨女》,繼續期待閨女們的獨居精彩!

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴