南京一的哥連夜接單太疲憊 打個瞌睡撞上護欄

2019年01月26日08:05  來源:揚子晚報
 
原標題:的哥連夜接單太疲憊 打個瞌睡撞上護欄

  出租車撞上了護欄。

  1月25日上午7點左右,南京交警八大隊指揮室接到報警,稱一輛出租車在雨花台區鳳台南路興隆大街北向南方向的高架橋發生交通事故,車輛受損嚴重。

  交警趕到后發現,這輛黃色出租車停在道路最右側,車輛引擎蓋已經脫落,車損十分嚴重,所幸當時車內並無乘客,司機樊師傅在安全氣囊的保護下,身體也並無大礙。交警詢問得知,臨近春節,出租車生意火爆,樊師傅為了多跑幾單,並沒有休息充分。早上開車到鳳台南路時,樊師傅過度勞累打起了瞌睡,結果造成車輛失控與道路右側護欄發生撞擊,並貼著護欄行駛了幾十米后才停下。隨后交警將車輛清拖,並讓樊師傅先到醫院檢查,之后再到交警八大隊事故中隊處理事故。交警也就此提醒廣大營運車輛駕駛員,客運生意雖然火爆,但一定要避免疲勞駕駛,對自己及乘客負責。(郭一鵬 唐楊)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴