宿遷泗陽一男子取保期間又盜竊 將在看守所裡過春節

2019年01月28日13:34  來源:宿遷網
 
原標題:泗陽一男子取保期間又盜竊 將在看守所裡過春節

  泗陽縣一名23歲的男子張某,分別於2016年12月和2017年10月因犯盜竊罪被判處有期徒刑並處罰金。2018年8月其被取保,取保期間,本該痛定思痛,重新做人。可是因為沒錢花,張某又開始作案。2019年1月24日,張某因盜竊被泗陽縣公安局徐淮路派出所刑事拘留。

  據了解,張某是泗陽縣臨河鎮人,小學文化。2016年12月,張某因涉嫌盜竊被泗陽縣法院判處有期徒刑7個月,並處罰金4000元。刑滿釋放后的張某手又發痒,先后竄至洋河、臨河、眾興等地多次入室盜竊。2017年7月28日,張某竄至泗陽縣眾興鎮大興居委會某木業公司辦公樓內,盜走放在辦公桌上的一台蘋果筆記本以及挎包等物品。張某因犯盜竊罪再次被泗陽縣人民法院判處拘役並處罰金3000元。為了給他重新做人的機會,2018年8月張某被取保。

  可就在取保期間,張某繼續置法律不顧,多處作案,案值達到1萬余元。在被警方抓獲時,他盜竊來的財物早被他揮霍一空。等待張某的將是法律的懲罰,今年他也將在看守所裡過春節了。(王國康 陳宇 於曉寧)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴