淮安三個孩子在家中玩吹風機引發火災被困

2019年01月29日07:42  來源:淮海晚報
 
原標題:家中失火,仨娃被困 都是玩吹風機惹的禍

  1月24日晚8點多鐘,淮陰區御花園小區一房屋發生火災,3名孩子被困,最大的12歲,最小的5歲,消防員趕到現場破門將他們救出。

  淮安市119指揮中心接到報警后,立即調派王營中隊3輛車、15名消防員趕赴現場實施救援。消防員到場后,發現起火住戶的房門被反鎖。消防員使用金屬切割機破拆房門后,隻見屋內濃煙滾滾,立馬進入進行搜救,同時對樓內住戶進行疏散,在水槍的掩護下,成功救出3名穿著睡衣的被困孩子,所幸他們均無受傷。經15分鐘奮力扑救,火勢被扑滅。

  據孩子們的奶奶說,當時隻有仨孩子在家。起火后,孩子打電話給爸爸,爸爸立即撥打119報警。下班趕回家的媽媽稱,小孩玩吹風機導致床單被燒,從而引發火災。 (劉權 沈忱)

(責編:唐璐璐、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴