2019地方領導賀新春

江蘇省委書記婁勤儉向人民網網友拜年

2019年01月31日19:22  來源:人民網
 
原標題:江蘇省委書記婁勤儉向人民網網友拜年

  江蘇省委書記婁勤儉

  各位網友,大家好!

  值此新春佳節來臨之際,謹向關心支持江蘇發展的廣大網民朋友拜年!祝大家新年快樂、吉祥如意!

  時序輪替,見証奮斗足跡。在習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神科學指引下,江蘇發展又走過了很不平凡的一年,全省上下迎難而上、奮力拼搏,地區生產總值突破9萬億元,經濟結構加快調整,群眾生活不斷改善,高質量發展成為最鮮明的主旋律。

  追夢之旅,向著未來延伸。2019年是決勝全面建成小康社會的關鍵之年。我們將深入貫徹落實習近平總書記對江蘇工作的要求和中央各項決策部署,堅持穩中求進,堅持底線思維,堅持創新驅動, 堅持以人民為中心的發展思想,低調務實不張揚,擼起袖子加油干,以高質量發展走在前列的新業績,慶祝新中國成立70周年!

  奮斗新時代、當好追夢人,我們每一個人都是美好生活的創造者,真誠希望大家關心江蘇、支持江蘇、點贊江蘇。真誠歡迎大家來江蘇享受山水人文之美,創造人生的輝煌和精彩。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴