《青春有你》鈦戈男團獲導師團肯定

2019年01月31日09:45  來源:環球網
 
原標題:《青春有你》鈦戈男團獲導師團肯定

  日前《青春有你》兩期節目內容都已播放結束,百位訓練生的舞台已經盡數展示完畢,盡管對張藝興、蔡依林、李榮浩等人組成的導師團的嚴格有一定的心理准備,但全員無A的等級評定結果還是超出了大多網友的預期。

  相比而言,在第一期節目中就因為成熟的舞台表演而被記住的鈦戈男團,同名主打《鈦戈》表演舞台依舊讓不少人回味,整齊劃一的舞蹈動作讓台風炸裂,自信的的舞台表現力和對鏡頭的掌控追逐感讓鈦戈的舞台表現更加自如,極具感染力的舞台讓不少網友大呼:“這絕對是A班的實力!”雖然最終的評定結果跟預期有所偏差,但鈦戈的名字,已經被青春制作人們記住。

  台上的默契配合,台下的相互扶持,一起相處的三年將五個人緊緊的維系在一起,堅持不懈的奮斗與磨合也激發了他們潛在的無限可能。逐夢之路並不平坦,賽制的殘酷顯而易見,為了更優秀的自己,在團裡分工明顯,各有特色的五個人已經開始了各自為戰,幸運的是,五位成員的在各自領域的實力都獲得了認可,唱跳的綜合實力也不可小覷,所以即便面對激烈的競爭,青春制作人們也依舊對他們信心滿滿。

  青春有你,為夢集結的鈦戈已經漸漸展露優勢,領唱嘉羿、舞蹈擔當林陌、主場擔當展羽,靳凡、Rap擔當圳南,自節目開播后,五個成員的人氣都有明顯的上升趨勢,為了出演這次節目,鈦戈已經在台下准備了三年,相信在接下來的節目當中,分散開來的鈦戈成員也會發散出自己奪目的光芒,最終相聚,蛻變的更加耀眼。

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴