南京男子無証醉駕 遇事故下車看熱鬧自投羅網

2019年02月01日15:40  來源:溧水新聞網
 
原標題:男子無証醉駕竟下車看熱鬧 不料遇到交警自投羅網

  男子無証醉駕竟下車看熱鬧 不料遇到交警自投羅網

  近日,溧水一名男子駕車途中遇到一起交通事故,因為好奇便下車站在人群中圍觀,誰知他滿身酒氣引起了交警的注意。經核查,民警發現他涉嫌醉駕,而且還涉嫌車輛逾期未檢、無証駕駛等多種交通違法行為。

男子無証醉駕竟下車看熱鬧 不料遇到交警自投羅網.jpg

  1月26日下午14時許,區公安分局交警大隊東屏中隊民警在路面勘查一起交通事故現場,一輛黑色別克橋車路經此處時,駕駛員因為好奇下車圍觀,站在人群中不時指指點點。細心的民警發現該男子滿身酒氣,有酒后駕駛機動車嫌疑,遂立即上前進行盤查。面對民警的詢問,該男子眼神躲閃、支支吾吾。民警隨即對其進行酒精測試儀吹氣檢測,結果顯示該男子葛某體內酒精含量達到327mg/ml,涉嫌醉酒駕駛機動車。隨后,民警將葛某帶至溧水區人民醫院進行血樣提取檢測。經進一步核查,民警發現葛某所駕駛的車輛已於2016年逾期未檢,駕駛証也於2014年因超分停止使用被注銷。目前,該案件正在進一步調查處理中。

  警方提醒:年關將至,各類聚會、應酬活動增多,為了您自己和家人的安全幸福著想,廣大市民一定要牢記“開車不喝酒、喝酒不開車”,自覺遵守交通法律法規。

  最溧水/今日溧水通訊員邵輝

  最溧水編輯 陳林

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴