2日到3日雨水來襲 除夕當天江蘇多雲

2019年02月02日07:37  來源:現代快報
 
原標題:今夜雨水來襲,除夕當天全省多雲

2月2日,全省最高氣溫大幅攀升,沿江蘇南地區達12到13℃。可惜的是,陽光短暫,2日到3日雨水再次來襲。幸好大部以小雨為主,對出行影響不大。此外,2月4日除夕當天,全省轉為多雲天氣,可以安心回家吃團圓飯了。

2月的第一天,陽光報到。江蘇省氣象台於9時48分解除道路結冰黃色預警信號,9時51分解除寒潮藍色預警信號。2月2日,暖氣團快速回擊。江蘇氣象預報,白天大部地區仍是晴好天,隻淮北地區多雲轉雨。陽光的助力下,氣溫迅速回升。白天沿江蘇南地區最高氣溫達12到13℃,蘇州局部地區達15℃左右。

只是,2日夜裡全省大范圍轉雨。沿江和蘇南地區陰有小到中雨,其他地區陰有小雨。3日白天,淮北地區陰轉多雲,其他地區陰有小雨並漸止轉陰到多雲。2月4日,全省以多雲天氣為主,最高氣溫10到12℃,比較舒服。不過早晚還是很冷,淮北地區持續冰凍,要多穿點。

南京三日天氣

今天 白天全市晴轉多雲到陰,夜裡陰有小雨,東南風3到4級,0∼11℃

明天 陰有小雨並漸止轉陰到多雲,西北風3到4級,7∼10℃

后天 多雲,偏東風2到3級,2∼12℃

(徐岑)

(責編:蕭瀟、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴