無錫惠山一老太走失一夜 被發現在河中溺亡

2019年02月02日08:05  來源:江南晚報
 
原標題:老太前天晚上走失 昨晨發現河中溺亡

  昨天凌晨3時左右,惠山區錢橋街道錢橋大道旁一河道內,一名老太被發現漂浮在水中,等到撈起時已經沒有了生命跡象。據知情者介紹,老人患有抑郁症,於前晚走失,家人找尋了一晚,最終在河道內發現了老人。

  事發地點就位於錢橋大道南側的一條河道內,河兩岸修建有圍欄,圍欄與水面落差很大。昨天上午,事發河道已經恢復了平靜。據一旁小區的保安介紹,凌晨時分,確實有一名老太在河中被發現,“聽家屬說老人走丟了,他們來回找了幾遍,后來說在河裡有人。”保安告訴記者,當時有附近的居民找來小船幫忙,發現水中的老人正是走失的老人,馬上將其拖上船。但是由於距離河岸太遠,下面的人無法將老人送到岸邊,最終隻能求助消防救援部門,“消防隊來了后用繩子把人拉上來的,家屬后來就把人帶回去了。”

  保安表示,落水的老太救上來時已經沒有了生命跡象,隨后急救人員趕到也確認了這一點,不過老人是隔壁小區的住戶,具體情況他也不清楚。一旁一名老伯則告訴記者,他認識落水的老太,今年大約70歲上下,患有抑郁症,“她是前一天半夜裡的時候走失的,家裡人都出來找,我們也來幫忙找人,大概3點左右在河裡找到了。太可惜了,馬上就過年了,發生這種事情。”老伯表示,老太身體還可以,可能就是因為抑郁症才發生了這樣的意外。事故具體情況仍在調查中。 (甄澤)

(責編:唐璐璐、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴