宿遷宿豫一戶人家嫁女兒拉“霸氣橫幅”警告新郎

2019年02月03日12:04  來源:速新聞
 
原標題:“搶戲”成功!宿豫一戶人家嫁女兒拉“霸氣橫幅”警告新郎

  2月2日大清早,家住宿豫區下相街道季橋小區一位居民向速新聞報料稱,他們小區有一戶人家嫁女太有“個性”了,女兒遠嫁安徽那天,親屬模仿網絡上的語言在小區內懸挂6個橫幅,幽默卻也暖心。

  “這些橫幅是農歷臘月二十四那天懸挂的,當天共懸挂6個橫幅,已經有兩個被風刮掉了,目前還有4個橫幅懸在空中。”居民劉先生說,幾天來,小區居民每每看到橫幅上霸氣側漏的“警告”,總會忍不住地大笑。

  記者仔細查看,發現懸挂的4個橫幅上分別呈現這些“警告”新郎的文字:

  記者隨后採訪了新娘的爸爸胡安春。“我家住在這個小區33號樓,我女兒嫁到安徽泗縣的許家,迎親那天,是我侄子模仿網絡上這些搞笑的文字弄橫幅的。”胡安春說,女兒遠嫁他鄉,親人們總有些戀戀不舍。迎親那天,有拍照片的,有拍視頻的,懸挂這些橫幅不僅為了營造喜慶氣氛,也希望新郎今后善待自己的女兒。“喜事過去幾天了,這兩天我就會把所有橫幅摘下來。”胡安春說。(徐其崇 劉春良)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴