連雲港105歲母親給74歲女兒壓歲錢引熱議:多大都是孩子

2019年02月10日14:20  來源:交匯點
 
原標題:在父母眼裡永遠是孩子!給女兒壓歲錢的連雲港105歲媽媽找到了!

  這個春節,連雲港105歲媽媽給74歲女兒壓歲錢的溫馨短視頻在網絡上瘋傳,人們都在問,視頻發生在哪裡?2月10日上午,交匯點記者從連雲港市贛榆區委宣傳部獲悉,視頻發生地找到了,這是2月6日(大年初二),贛榆柘汪鎮霍官庄村105歲母親(侍魏氏)給74歲女兒壓歲錢的溫馨一幕。近日,人民日報、新華社、澎湃新聞、新華網、央廣新聞、人民網等200多家媒體紛紛在頭條和重要時段轉載。中央電視台和新華社均已聯系贛榆區委宣傳部,將拍攝更細素材在重點時段播放,新華社還將以英文對外刊插。

  “從我上學的時候,姥姥就說希望能活到我畢業。工作了之后,姥姥又盼著說能活到我結婚。現在孩子都十多歲了,姥姥這麼多年身體還很硬朗。說實話真的很幸福。”

  視頻隻有短短幾秒,

  但網友看了紛紛淚目:

  不管多大,

  在父母眼裡永遠是個孩子!

  希望自己的父母也能健康長壽!

  交匯點記者程長春

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴