南京一價值600多萬法拉利撞路牙 維修費約百萬

2019年02月12日07:46  來源:南京日報
 
原標題:法拉利撞路牙 維修費約百萬

  法拉利撞路牙,右后輪脫落。李倩 王茸攝

  江寧區天元竹山路口不久前發生一起單方交通事故,一輛價值600多萬的法拉利跑車撞上路邊綠化帶路牙,車損很嚴重。

  接到報警后,江寧交警大隊高新區中隊民警迅速趕赴現場。有目擊者告訴民警,先是聽到“嗡嗡”的發動機轟鳴聲,接著就是砰的一聲,待緩過神來,這輛拉風的法拉利跑車已經旋轉90度橫在路中間,右后側車輪撞掉。

  駕駛員張某告訴交警,這輛法拉利新買沒多久,還沒開習慣,可能油門踩重了,他一腳油門下去,車就如離弦的箭一般沖了出去,撞上了路邊路牙,所幸他系著安全帶沒有受傷。

  不過,這輛價值600多萬的跑車受傷很嚴重,整個尾部都撞變了形。張某已咨詢過4S店,維修費就要100多萬,且目前國內還沒有零部件,需要從國外進口。

  交警提醒,不論新車還是駕駛多年的車輛,駕駛人都應該緩加油門,謹防發生追尾等交通事故。(李倩 王茸)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴