和男友吵架心情差 淮安一女子吞食安眠藥

2019年02月12日08:28  來源:淮海晚報
 
原標題:和男友吵架心情差 女子吞食安眠藥

  “請你們快來救救我妹妹,她吃了一瓶安眠藥。”2月10日晚上7時許,清江浦公安分局清安派出所接到市民章先生報警稱,他的妹妹因為和男友吵架,在前進路某小區的家裡吞食了大半瓶安眠藥物,現在很危險。民警接到報警后迅速趕赴現場處置。

  在小區內,民警發現涉事房間為一鐵柵欄門加木門的兩層組合,外面鐵柵欄門已經上鎖,但木門虛掩著沒有關閉。民警和一同趕到現場的120救護人員多次敲門,均無人響應,考慮到室內人員已經昏迷,隨時有生命危險。帶隊警官決定採取破門救人的方法,幾分鐘后,多名警務人員和救護人員聯手硬生生將鐵門拽開。沖進室內,民警發現了因“不開心”而吃藥自殺的章某,呆坐在廚房地板上,周圍散落有多粒疑似精神類藥物。警方趕緊幫助救護人員將章某抬上救護車送往醫院。

  “幸好我打電話追問她干什麼去了,她竟然犯傻跑回家吃藥。”據報警人章先生介紹,在當天晚上的飯桌上幾杯酒下肚后,妹妹和男友兩人發生爭吵,並大打出手,妹妹一生氣就回家吃了安眠藥。

  因為民警和救護人員的及時幫助,在經過洗胃加上各種促醒藥物的治療后,章某目前脫離了生命危險。2月11日,章某的家人特地上門對民警的熱心幫助表示感謝。(程凱)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴