連雲港一男子裝修買地板 順手偷了店主錢

2019年02月13日07:07  來源:現代快報
 
原標題:裝修買地板,順手偷了店主錢

  新房裝修去看地板,結果地板沒買,卻“賺”了4000多元,這是怎麼回事?近日,連雲港海州警方將一名順手牽羊盜竊店主錢財的男子抓獲。

  劉女士是連雲港市區某裝飾城一家地板店老板,年底前的一天,她回家后突然發現包內的4000多元現金不見了,自己白天一直在店內,錢哪去了?第二天一早,劉女士來到店鋪就調取店內監控查看,結果發現是一名男顧客偷了自己的錢,劉女士隨即報警。

  海州浦東派出所民警接警后,很快來到了現場。民警發現,事發當日下午2點多鐘,一名中年男子進入店鋪坐在沙發上,看到劉女士的包后,見四周無人便從中拿出一沓錢裝入自己口袋,后快速起身離開。鎖定嫌疑人后,民警通過視頻追蹤,成功鎖定嫌疑人張某,並在一菜市場內將張某抓獲。

  經審查,張某交代,當天下午他是去裝飾城看地板准備給新房裝修的,誰知看到劉女士的挎包后就動心了。(王曉宇 庄健 任加祿)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴