貨車繩索斷裂貨物散落一地 600斤一包愁壞司機

2019年02月14日10:45  來源:揚子晚報
 
原標題:貨車繩索斷了貨物散落一地 600斤一包,司機犯了愁……

2月11日晚10時45分許,一輛滿載貨物的卡車行駛至325省道泗陽境內史集轉盤時,由於捆綁的繩索斷裂,車上貨物散落一地。而每包貨物重達600斤,單靠司機一人根本搬不動,一時間司機犯了愁。還好,泗陽縣公安交警大隊九中隊民警衛建強等人及時趕到,解了司機師傅的燃眉之急。

據司機翟師傅介紹,一個棉花壓縮包大約重600斤,單靠自己的力量根本無法重新裝車。而且此時正值夜間,路面能見度極低,但路面仍有很多過往車輛,加之貨物散落的地方正是轉盤轉彎處,不容易被觀察到。衛建強果斷採取措施,指揮隊員一人負責擺放反光錐筒,疏導往來車輛,並在來車方向開啟警燈,提醒司機注意避讓。另幾人幫助車主將一部分路中央的貨物挪到路邊,同時幫助車主聯系叉車。經過1個多小時的奮戰,散落地上的貨物被全部清理干淨。(陳宇 張剛 高峰)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴