《我家那閨女》第6期:袁爸調侃傅爸引全場爆笑

2019年02月15日11:54  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《我家那閨女》第六期:袁爸調侃傅爸引全場爆笑

  熱播綜藝《我家那閨女》一經開播就收獲眾多關注,四位閨女的幸福生活、父女間的相處之道引發一眾網友討論。在最新一期節目中,焦俊艷與焦爸全新加盟,父女倆的“互杠”日常引發網友期待。而另一位“閨女”袁姍姍則與好友孫堅開心跨年,並親自做跨年飯、放煙花,享受輕鬆且深刻的跨年夜晚。不僅如此,飯桌上兩人還談起事業與愛情,孫堅更是大談理想中愛情模樣。同時,袁爸還一本正經調侃起傅爸,引得全場爆笑不說,還讓傅爸臉紅害羞。更多精彩,期待本周六2月16日晚22:00湖南衛視《我家那閨女》播出!

  傅爸堅稱自己很年輕 遭遇袁爸調侃惹眾人爆笑

  在一眾爸爸中,傅爸總稱自己很年輕,而在本期節目中,談到夫妻雙方是否分房睡這個問題時,傅爸也是直言:“我還年輕,不分房。”一本正經強調的可愛樣子逗笑眾嘉賓。更令人捧腹大笑的是,大張偉詢問傅爸如果沒有小傅在,傅爸、傅媽會干什麼時,一旁的袁爸默默補充詢問到:“親嘴嗎?”讓眾嘉賓大笑不止,而這直接的問題也讓傅爸臉紅害羞。維嘉更是調侃到:“沒想到爸爸們這麼直接。”眾嘉賓爆笑不止讓現場氣氛十分活躍。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴