《明星大偵探之頭號嫌疑人》黃明昊身陷復仇局

2019年02月15日12:10  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《明星大偵探之頭號嫌疑人》 黃明昊身陷復仇之局

  《明星大偵探》第四季已經收官,其系列互動微劇《明星大偵探之頭號嫌疑人》真相版新春特別篇也在春節期間上線,不僅還原了第三案《時間俱樂部》的案件真相,同時曝光了接下來三起案件的超燃預告,其中,第四案《玫瑰酒店》將在今天中午 12:00 更新。新案情中, Justin 黃明昊化身人氣主播“賈星星”,他前往玫瑰酒店進行直播探險,卻陷入一場復仇之局。隨著局中人相繼遇害,一場車禍舊案漸漸浮出水面。酒店殺機暗藏,嫌疑人“終結者”究竟是誰?

  Justin 黃明昊直播探險身陷復仇之局 億元酒店殺機四伏疑竇叢生

  微劇的預告中, Justin 黃明昊化身人氣主播“賈星星”,應神秘粉絲“終結者”所托,前往價值億萬的玫瑰酒店進行直播探險,卻未想到,一場殺人游戲“天黑請閉眼”也隨之拉開帷幕。游戲參與者都是 0208MG 高速車禍案件的相關人士,隨著游戲進程的推進,局中人相繼遭遇不測,凶手身份成謎,而每位嫌疑人卻都有完美的不在場証明。酒店裡殺機四伏,眾人惶惶,有人六神無主,喃喃道:“終結者真的找我們復仇來了。”有人對著鏡頭,驚慌失措:“事情本來不是這樣的,現在已經完全脫離控制了!”還有人指著四周,顫栗著發問:“難道是‘鬼’殺了她?”到底誰才是游戲幕后的“終結者”?那起車禍舊案的背后,又究竟藏著怎樣不為人知的陰謀?案情疑竇重重,真相即將揭開。

  “頭號偵探”引爆微劇探案熱情 “頭號真相”狂掀全民推理話題

  第三案《時間俱樂部》一經上線,便吸引眾多觀眾的參與熱情。大家紛紛前往芒果 TV 主題頁觀看完整微劇視頻,通過挖掘案情關鍵線索,對視頻中的可疑點做出分析,再通過對嫌疑人進行提審,進一步收集証據。此外, 作為“頭號偵探”的網友們還紛紛前往各大社交平台,從嫌疑人的社交信息中發現蛛絲馬跡,大家將縝密的推理過程形成案件報告,通過提交報告,在網上掀起廣泛的話題討論。

  而《時間俱樂部》真相版新春特別篇中,一人分飾“甄小魏”和“甄小晨”兩角的魏晨現身說法,通過分析八位嫌疑人的作案動機和作案條件,揭露凶手不在場証明的破綻,案件真相的完整還原,讓觀眾們恍然大悟。與此同時,三起案情的預告連發福利也讓大家期待值爆棚,紛紛留言:“線上線下聯動破案的推理體驗,參與感十足。”

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴