《大冰小將》易烊千璽武大靖楊迪帶小將軍訓

2019年02月15日12:19  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《大冰小將》易烊千璽、武大靖、楊迪帶小將軍訓

  國內首檔少兒燃動冰雪成長類節目《大冰小將》將於2月16日(周六)晚20:30播出第六期。上期節目,在易烊千璽和雷佳音的安排下,楊皓鵬和馬毓淞兩名實力小將加入大冰小將隊打響隊內賽,成功激起了小將們的斗志,比賽中的戰術和配合能力明顯增強。本期節目,武大靖、楊迪作為“特訓官”聯手加盟助力,他們還帶來了一封神秘球隊的戰書。為此,大冰小將隊緊急戰備,在賽前開始一場特訓,夯實基礎、積極迎戰。

易烊千璽遭受體能考驗

  易烊千璽遭受體能考驗 武大靖匍匐土地楊迪挑戰攀岩

  盡管在上周的比賽中,加入楊皓鵬和馬毓淞兩位小將后的大冰小將隊以一分之差落敗比賽,但小將們在心態以及技巧上的積極變化令人欣慰。本期節目,雖然雷佳音因工缺席本周訓練,但小將們卻喜迎武大靖和楊迪兩位“特訓官”驚喜加盟。欣喜之余,易烊千璽和小將們都不敢懈怠,他們立刻決定前往中國少年軍校聯盟總部基地,開始一場高強度特訓,為迎戰接下來的對手做好准備。

  在六分鐘的火速換裝后,身著迷彩服的小將們被分成三隊,由易烊千璽、武大靖和楊迪分別帶隊參與訓練。參加特訓的雖然是孩子,但部隊教官並沒有因此降低標准,尤其是易烊千璽帶隊參與的“翻越高板牆”訓練,小將們想要翻越超過兩米高的板牆,必須依靠人力助推才能過關,易烊千璽首次遭遇體力大考驗:“對我的訓練量蠻大的”﹔另一邊的武大靖則要跟著小將們一起匍匐土地穿越高度僅四十公分的鐵絲障礙網,楊迪更需挑戰“吊威亞”,和小將共同攀岩摘旗。肉眼可見的訓練難度也讓小將們在訓練過程中狀況百出:鐵罐翻越板牆意外掉褲子,王治童打頭陣穿越鐵絲網卻頻頻失敗,趙柬更出師不利,從攀岩變成“空中飛人”,能否在有限時間內完成規定次數挑戰,大冰小將隊急需合理分工、制定明確計劃。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴