孫仲秋《特赦1959》殺青 見証偉大歷史變遷

2019年02月17日11:58  來源:環球網
 
原標題:孫仲秋《特赦1959》殺青 見証偉大歷史變遷

  近日,由上象娛樂、芒果影視聯合出品,張鐸、奚望、趙恆煊、肖榮生、孫仲秋等聯袂出演的歷史題材電視劇《特赦1959》在安徽蕪湖順利殺青。據悉,該劇於2018年10月份開機,歷時近四個月的拍攝過程備受關注。演員孫仲秋此次在劇中飾演了一名走南闖北的記者,人物戲份看點十足。   

  作為建國70周年獻禮劇,《特赦1959》以新中國成立至1959年十年間的歷史時期為背景,主要講述了蔣介石集團的高級戰犯杜聿明、王耀武、曾擴情、黃維等人在北京功德林接受思想改造,並最終在中國共產黨的感化之下交代罪行,獲得“特赦令”的故事。  

  值得一提的是,演員孫仲秋此次在劇中飾演了記者“徐高平”一角。作為新中國建立之后最有力的見証者,徐高平多年來一直走南闖北,報道著新中國的各項變化與發展,沖在社會主義新國家建設的最前沿,對未來充滿著美好的希望。識大體、重大義的行業人物形象,充滿了歷史性的光輝。

  據悉,由孫仲秋參演的賀歲大片《瘋狂的外星人》近期也在各大院線熱映。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴