《最強大腦》回歸 韓雪、戚薇、郭採潔加盟

2019年02月18日14:49  來源:環球網綜合
 
原標題:《最強大腦》回歸 韓雪傾情加盟“山之隊”

上周五(2月15日)晚21:10,大型腦力偶像競技真人秀《最強大腦之燃燒吧大腦》第二季在江蘇衛視重磅回歸。作為本季節目中有顏有才的新血液,韓雪與戚薇、郭採潔的加盟助力可以說是為節目增添了不少的看點。以熱愛科技、理工思維著稱的女藝人韓雪更是放狠話“要將腦王獎杯繼續留在王峰隊長的山之隊”。

本期節目一開始,僅僅是100位來自中國各個高校的腦力精英選手的入場就為現場帶來了強大的氣場沖擊,與王峰搭檔組成“山之隊”的韓雪感嘆像進來了一群“超人類”。面對同樣強勁的兩組隊伍,韓雪不僅放狠話要將腦王獎杯留在山之隊,還送上“雪”式鼓勵:“每一份看得見的優秀,背后都是從不間斷的努力”,引發現場腦力選手躍躍欲試:“我有點想去這個隊了”。而在接下來的百人統考:數字謎盤和第二局的比賽環節中,謎題難度更是呈現出“節節高”的局面,引發韓雪為首的嘉賓們大呼“太可怕了”。盡管賽制殘酷,還是有觀眾捕捉到韓雪一邊鼓勵選手們,一邊拿起自己的“小本本”認真記筆記的畫面,有不少網友表示“韓老師也太拼了”。

《最強大腦》首場比賽下來,選手的推理能力、反應能力及發揮的穩定性有了初步的展現。韓雪與王峰的戰隊將如何組建,他們又將面臨怎樣的思維碰撞與摩擦,下周五晚21:10,江蘇衛視《最強大腦之燃燒吧大腦》,敬請期待!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴