《獨孤皇后》熱播 陳喬恩陳曉組“節儉夫婦”

2019年02月18日16:21  來源:環球網綜合
 
原標題:《獨孤皇后》熱播 陳喬恩陳曉組“節儉夫婦”

由華策影視、琰玉影視出品,張孝正執導,陳喬恩、陳曉領銜主演,戚跡、海陸等人主演的女性勵志傳奇劇《獨孤皇后》,目前正在熱播。該劇開播首周收獲熱烈反響,各平台熱度口碑均位居前列,網播量更突破4億大關。今日(2月18日)起,《獨孤皇后》將迎來第二周的精彩劇情,伽羅(陳喬恩飾)與楊堅(陳曉飾)將如何攜手共進,令人期待不已。

“節儉夫婦”今晚正式上線 勢均力敵撩動少女心

上周,伽羅與楊堅終於修成正果,盡管迎親時因宇文護(蔣愷飾)的出現再生血案,但歷盡千辛萬苦的兩人仍然牽手結為連理。隨著劇情層層推進,陳喬恩與陳曉首次飾演情侶所帶來的化學反應不斷發酵,首周劇情中伽羅與楊堅共同經歷了勢均力敵的浪漫初遇,有過旗鼓相當的“鼓舞”較量,也一同幾經生死卻不離不棄,克制又熱烈的情感模式,看似點到為止,卻俘獲了不少觀眾的少女心。

即將上線的最新劇情中,伽羅嫁入楊家后勤學持家,努力與長安城文武百官家中交好,不畏尷尬與拒絕。她大局出發、節流勤儉的作風也受到了丈夫楊堅的完全支持和信任,在楊家人對伽羅的舉動產生異議時,立刻發聲維護、為伽羅解釋。而這對夫婦因此也被網友調侃為“節儉夫婦”。今晚的更新中,除了“節儉夫婦”婚后生活令人期待,楊家二郎三郎接連成親,宇文邕(戚跡飾)與阿史那頌(海陸飾)平生嫌隙,宇文護一黨權傾朝野,諸多看點,不容錯過。

服化考究台詞走心 硬核演技鑄口碑

隨著多條劇情線的縱橫交織,《獨孤皇后》故事內核越發飽滿,劇情更加引人入勝的同時,劇中華美精致的服化造型也同樣吸引了網友的眼球——劇組輾轉8地搭建了62個豪華實景,量身定制了1600多套角色造型,足見其用心與考究。伽羅與楊堅大婚戲播出后,兩人身穿的白色婚服備引發一些細心網友的好奇,事實上,白婚服正是劇組遵循魏晉南北朝時期的“流行”,其創作態度可見一斑。

除此之外,《獨孤皇后》首播至今能取得過硬的口碑,也得益於實力演員的硬核演技。劇中,陳喬恩的表演沒有臉譜化的模式感,伽羅前期命運多舛,不同場“崩潰戲”用不同的方式來演繹,有些隱忍不發,有些兀自咬牙,有些發聲痛哭,有些含恨流淚,讓觀眾感受到演員的“不敷衍、不偷懶”和多面性;楊堅前期尚未建功立業,但人設已被陳曉詮釋得細微生動,他初期面對伽羅時心生歡喜卻“一本正經”,心動不已但連目光都不逾矩,將“養於寺廟”初下山的人設表現得充滿說服力,隨著劇情張開,他的志在千裡、勇敢熱血、仗義霸氣等“標簽”隨著演員的深入詮釋悉數張開,使角色后期的崛起充滿說服力。而“玉石夫婦”的扮演者戚跡、海陸,將深情懊惱、有勇有謀、充滿大局觀的“准帝王”和痴情一片、眼無旁物、內心郁結的“阿史那·頌·醋”演繹得頗具亮點,也是一些追劇觀眾力站的CP。

今晚(2月18日),嫁入楊府的伽羅將如何持家?而面對國之危難,楊堅在家庭與抱負間又會如何抉擇?針對宇文護的調查又將有何進展?今晚20點,《獨孤皇后》將播出,敬請期待。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴