《皓鑭傳》茅子俊下線盈利開虐 劇情迎收官

2019年02月18日16:24  來源:環球網綜合
 
原標題:《皓鑭傳》茅子俊下線盈利開虐 劇情迎收官

  由於正擔任總制片人,李達超執導,吳謹言、茅子俊、聶遠等主演的《皓鑭傳》正在熱播,日更節奏加速劇情發展,嬴異人(茅子俊 飾)李皓鑭(吳謹言 飾)攜手共同探索“育兒經”,異人化身嚴父親訓嬴政。而今晚,異人即將病重下線,異人皓鑭再次開啟虐心模式,劇情發展日趨白熱化,《皓鑭傳》本周也將收官,結局發展引發眾多觀眾猜測。

  盈利“育兒理念”碰撞獲贊 異人下線虐哭觀眾

  伴隨劇情層層深入,過程中也展現了異人皓鑭的“育兒理念”。嬴異人對待孩子嚴加管教,督促嬴政學箭理政。而皓鑭的“育兒理念”有所不同,雖為慈母卻並未處處溺愛,心疼政兒辛苦,也只是為他多爭取了些休息時間,網友稱贊該劇對為人父母具有教育意義,讓人深思。此前《皓鑭傳》中為獨立女性發聲的內容,使很多觀眾表示贊同,這回的“育兒理念”同樣具有深意。

  異人對待政兒嚴苛的態度,也是深知自己時日無多的無奈之舉,希望自己離開之后,政兒可以代替自己繼續保護皓鑭,在秦王宮中站穩地位。而在今晚更新的劇情中,異人即將正式下線。由於某些原因,異人在臨終前,都沒能再見皓鑭一眼,著實令眾多盈利粉絲感到心碎。不少粉絲表示,心疼異人,還想看異人、皓鑭和政兒一家三口的戲份。

  秦國篇開啟“權利的游戲” 矛盾激化大戲上演

  與此同時,戰國合伙人之間的情感也在悄悄轉變。呂不韋(聶遠 飾)身患瘟疫,皓鑭好心解救,卻被呂不韋多次糾纏。身為秦國丞相的呂不韋,假意說服皓鑭與之私奔,致使公主雅(海鈴 飾)借機再次挑撥皓鑭和異人的關系,異人與皓鑭或將面臨感情危機。

  先秦“權力的游戲”大戲上演,節奏緊湊毫不拖沓,網友紛紛表示過癮。劇情也是環環相扣,成功引發網友討論。換了身份嫁給秦國公子的公主雅,失去了丈夫孩子,又被施加墨刑,轉身向華陽夫人(譚卓 飾)尋求合作進行復仇。另一邊,嬴異人即將病逝下線,皓鑭與政兒在秦國王室的地位將會如何,這場勢力之爭扣人心弦,劇中人物的命運轉折著實牽動觀眾的心。

  即將播出的劇情中,憂心自己命不久矣的異人,故意親近羋絲蘿(方安娜 飾),以便氣走皓鑭,異人皓鑭之間的情感又將走向何處?目前《皓鑭傳》正在熱播。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴