《一吻定情》曝郭書瑤插曲MV 觀眾:太甜了

2019年02月18日16:24  來源:環球網綜合
 
原標題:《一吻定情》曝郭書瑤插曲MV 觀眾:太甜了

  “甜到爆!全程姨母笑著看完,真的是太太太甜了!”由《我的少女時代》導演陳玉珊執導,王大陸、林允主演的愛情電影《一吻定情》正在暖心熱映中,累計票房1.3億。湘琴倒追直樹,用愛融化了“冰山男神”,也融化了不少觀眾,有觀眾笑言“整部電影是冷冷的狗糧往臉上胡亂的拍,老夫的少女心啊,我也好想好想談戀愛!”

  今日,電影也曝光了由郭書瑤演唱的插曲《I Belong To You》MV,這首甜甜的英文歌出現在直樹騎單車載湘琴上學片段中,甜翻了一眾觀眾,“自行車后座上,湘琴的手猶猶豫豫地圈上直樹的腰,掩飾不住的小鹿亂撞,配上這首歌,少女心瞬間爆炸了。”這首歌的演唱者郭書瑤,也在電影中驚喜客串了護士長一角,與林允一起上演了一段笑點滿滿的戲份。

  江直樹微信頭像滿藏愛意

  原湘琴告白情書甜哭

  電影中,江直樹的愛意不似原湘琴那樣外露,但這種默默的喜歡更是戳中了觀眾。有觀眾細心發現,“江直樹的頭像是數字0,因為原湘琴做過一個很傻的測試,如果兩個人的姓名筆畫數相減是零,就可以結婚。”不止是微信頭像,湘琴睡后的深情表白、僅湘琴一人可見的朋友圈,一系列湘琴沒能察覺到的愛意都讓觀眾直呼“外冷內熱,江直樹也太蘇了吧!”

  除了江直樹的暖蘇,原湘琴的情書彩蛋也帶來不少驚喜。有觀眾表示,“陳玉珊簡直就是造夢機,那封長長的告白情書好甜啊,誰能拒絕這樣的真心呢”,還有觀眾表示,“完美還原了我的學生時代,我的第一封傻傻的情書,和湘琴的幾乎一模一樣,好想念當時單純的自己啊。”

  念念不忘,必有回響

  觀眾:愛的馬拉鬆裡,請堅持的再久一點

  有甜也有虐,直樹與湘琴的故事雖美好,但也不全是童話。在《一吻定情》中,愛情不是龍卷風,湘琴喜歡了直樹3年才告白,直樹包容了湘琴3年才主動,這是一場愛的馬拉鬆,同樣也讓觀眾看到了愛情中“堅持”所帶來的希望。

  有觀眾坦言,“原來暗戀是可以得到回應的,江直樹逆著光的那聲江太太,又証明了念念不忘,必有回響。”還有觀眾表示,“不是所有人都能遇到江直樹,也不是所有人都是原湘琴,但在追愛的馬拉鬆裡,還請堅持的再久一點,或許對的人一直守候在那裡,沒有離開。”

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴