《小女花不棄》蓮花夫婦大漠喜相逢 柳青蕪設計截胡陳煜

2019年02月19日16:05  來源:環球網綜合
 
原標題:《小女花不棄》林依晨張彬彬林柏宏妙趣橫生

由喀什飛寶文化傳媒出品,查傳誼導演執導,金媛媛編劇,梁振華、周美豫擔任總監制,張慶紫、穆曉穗擔任總制片人,林依晨、張彬彬領銜主演的古代晉升流勵志輕喜劇《小女花不棄》,自1月8日起正在浙江衛視中國藍周播劇場熱播。在上周播出的劇集中,花不棄(林依晨飾)與陳煜(張彬彬飾)短暫重逢之后再度分別,陳煜受命調查明月山庄背后的勢力,獨自前往沙漠尋找柳明月的蹤跡;身負“巨債”的花不棄花樣百出攢路費想與陳煜團聚;而東方炻(林柏宏飾)一路追隨未婚妻,嘴上無情催債,暗中卻為其撐起保護傘。劇情歡樂又不失溫情,令追劇觀眾集體呼吁“求加更”。

“蓮花夫婦”大漠喜相逢 “嗆嗆三人行”妙趣橫生

在本周播出的劇集中,花不棄女扮男裝踏上尋夫路,途中遭到歹人敲詐,逃跑過程中迷失在沙漠裡。東方炻及時趕到,以身解救感染蠍毒的花不棄,兩人首度有了親密的肢體接觸,花不棄對混不吝的東方公子也有所改觀。正當東方炻欣喜於天時地利的獨處良機時,身騎駿馬的陳煜突然出現,“蓮花夫婦”結束“異地戀”喜相逢,不明就裡的東方炻眼見自己的“朱丫頭”對“陌生”男子笑靨如花,甚至同睡一張毯子,對陳煜開啟十級戒備,情敵相見花式嗆聲,花不棄則與陳煜聯手戲弄東方炻,大漠之中的“嗆嗆三人行”熱火朝天妙趣橫生。

柳青蕪設計“截胡”陳煜 花不棄醋意大發表白東方炻

三人行,必有人吃醋。酸中帶甜的“2v1” 奪妻大戰,因第四人的加入而逆轉了局勢。柳青蕪(黃心娣飾)來沙漠尋找陳煜,頻頻設計引花不棄誤解陳煜跟自己的關系,醋意大發的花不棄亦不落下風,與東方炻以夫婦相稱故作親密,陳煜苦肉計與情話撩左右開弓,方令花不棄相信他與柳青蕪之間只是共同對付柳明月(包彥希飾)的“商業合作”關系。與此同時,收到風聲的柳明月派人綁架了花不棄,東方炻亦發現柳明月的主上竟是自己的外公。在花不棄生死攸關之際,陳煜與東方炻摒棄前嫌首度聯手,逃亡之路驚心動魄亦溫馨有愛,凸顯患難真情。

走出大漠又入匪窩,獨闖虎穴的花不棄將如何智斗歹徒化解危機?陳煜將如何處理柳青蕪的微妙關系?東方炻面對外公的真實面目又將作何取舍?本周二至周四22:00浙江衛視中國藍周播劇場,電視劇《小女花不棄》繼續為您精彩放送!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴