泰州海陵20個重大產業項目開工 總投資114億

2019年02月21日07:14  來源:新華日報
 
原標題:海陵20個重大產業項目開工

  20日,泰州海陵區舉行2019年第一季度重大產業項目集中開工活動。本次集中開工設2個主會場、8個分會場,開工億元以上項目20個,計劃總投資114億元。其中,5億-10億元項目3個,10億元以上項目4個。

  在泰州新能源產業園區奠基的智能裝備產業鏈項目,總投資10.5億元,生產新能源電池智能產線、設備平台的配套連接件,主要為LG、三星SDI、SKI等世界500強公司提供智能裝備產業鏈配套服務,全面達產后年開票銷售可達18億元、利稅1.8億元。落戶海陵東部智創新城的鷹凰高端服裝生產基地項目,總投資5.8億元,主要從事高端羊絨羊毛服裝和高強無鹵阻燃服裝的研發、生產和銷售,將填補國內高端羊絨內衣的空白。

  海陵區緊扣高質量發展要求,項目建設持續發力,初步形成以新能源產業為牽引,以新材料、先進裝備制造、新一代信息技術為特色,以現代服務業為支撐的“1+3+1”產業體系。去年,全區億元以上新開工、新竣工項目分別完成67個、47個,省重大項目開工4個。 (顧介鑄 陸 兵)

(責編:張鑫、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴