500架無人機“筆芯”南京 青奧藝術燈會再刷屏

【查看原圖】
500架無人機“筆芯”南京 青奧藝術燈會再刷屏【5】
500架無人機“筆芯”南京 青奧藝術燈會再刷屏【5】
來源:人民網-江蘇頻道  2019年02月21日10:35

人民網南京2月21日電 (記者朱殿平)元宵節剛過,南京青奧藝術燈會再次“刷屏”了。作為本屆燈會的重點內容之一,無人機表演吸引了眾多游客。“筆芯”南京、憨態可掬的金豬、大紅燈籠、中國結、五角星……2月20日,500架無人機集體起飛,在璀璨星空中變幻出豐富的文化符號,獻禮河西建鄴。

據主辦方介紹,除了絢爛的燈組,無人機表演也成為本屆青奧藝術燈會中的“爆款”,深受游客喜愛。20日晚間,青奧藝術燈會現場峰值瞬時流量超過了兩萬人。自1月28日亮燈以來,無人機表演已成功上演5場,創下了南京的城市記錄。同時,為滿足市民朋友們的期盼,燈會組委會還將於2月24日晚間增加一場無人機表演。

“華彩金陵春·幸福中國年——當好新時代的奔跑者”2019青奧藝術燈會由南京市建鄴區人民政府、南京河西新城區開發建設管委會主辦,燈會將持續到2月28號(正月廿四)。在此期間,燈會將以現代演繹傳統、用夢想點亮城市為主題,向世界展示開放的南京、展示時尚、青春、科技感的河西建鄴魅力。(圖片由南京青奧藝術燈會組委會提供) 

分享到:
(責編:張妍、張鑫)