《阿麗塔》全新片段重磅發布 上演獵殺倒計時

2019年02月21日14:37  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《阿麗塔》全新片段重磅發布 上演獵殺倒計時

距離科幻動作視效巨制《阿麗塔:戰斗天使》(《Alita: Battle Angel》)上映還有一天。2月21日,片方曝光了一支“機動球大賽”片段,詳細展示了機動球這項片中至關重要的競技運動,讓翹首以盼的影迷提前一飽眼福。片段中阿麗塔身陷獵殺圈套,同對手們在賽道上疾速奔馳,場面勁爆刺激,酷炫的打斗令人腎上腺素飆升。卡梅隆也在視頻中力薦觀眾去影院感受機動球大賽的超燃視效,“這是絕對不容錯過的大銀幕體驗!”

電影《阿麗塔:戰斗天使》由科幻電影大師詹姆斯 卡梅隆編劇及監制,鬼才導演羅伯特·羅德裡格茲執導,即將於2月22日登陸內地院線。此前,影片的六位主創空降北京為影片造勢,首映系列活動徹底引爆影迷熱情,口碑炸裂被贊“當今電影特效最高水准”,知名導演張藝謀、國際影星李冰冰第一時間地誠意推薦,微博大V推薦度更高達98%,助力這部春節后首部好萊塢大片再掀觀影熱潮!

《阿麗塔:戰斗天使》機動球選拔賽片段公布 卡梅隆力薦大銀幕超燃視效

電影《阿麗塔:戰斗天使》根據日本漫畫家木城雪戶的漫畫《銃夢》改編,講述末世時代,隻剩下頭顱的阿麗塔被依德醫生撿起,以機械為血肉重生,不斷尋找自己記憶,最終煥發強大戰斗力成為賞金獵人,拯救世界的故事。原著有著跌宕起伏的劇情和宏大豐富的世界觀,是公認的科幻漫畫經典,其中精彩絕倫的機動球大賽暴力血腥十足,但也因此飽受粉絲的追捧。

機動球大賽是鋼鐵城中的一項官方競技比賽,競賽選手都是生活在底層的人。高大的改造人們穿著火箭助推的輪滑鞋,裝備上鐵鏈、尖刺、刀刃和盔甲,以100英裡每小時的速度在一條有著很多發卡彎的賽道上疾速奔馳,這裡還設下了各種危險的陷阱、可以輕易摧毀改造人的部件。機動球大賽的最后贏家不僅可以成為鋼鐵城的英雄,也能得到成為撒冷永久居民的機會。

在最新曝光的這支片段中,阿麗塔身陷獵殺圈套,她的對手是一群想要置她於死地的改造人,他們外型極近夸張,宛如人體兵器,一出場便令人腎上腺素飆升。比賽開始后,阿麗塔輾轉騰挪、橫掃全場,在疾馳的賽道上靈活躲閃攻擊,以一己之力對抗身后的“改造人敢死隊”,並輕鬆用機動球敲掉改造人的腦袋,場面勁爆刺激,流暢如行雲流水,完美還原了原著中這段最經典的比賽橋段。詹姆斯 卡梅隆也在視頻中呼吁觀眾,“別忘了走進電影院觀看《阿麗塔:戰斗天使》,這是絕對不容錯過的大銀幕體驗!”

首映口碑炸裂微博大V推薦度98% 春節后首部好萊塢大片即將來襲

此前,詹姆斯 卡梅隆攜導演羅伯特 羅德裡格茲、制作人喬恩·蘭道、演員羅莎 薩拉扎爾、克裡斯托弗 瓦爾茲以及影片原著《銃夢》的作者木城雪戶來華為影片造勢,發布會、首映禮以及一系列提前場活動徹底引爆影迷熱情。作為《阿麗塔:戰斗天使》的首批觀眾,知名導演張藝謀、國際影星李冰冰、著名導演烏爾善、演員譚卓等人在觀影結束的第一時間就分享了最真實的口碑,張藝謀直贊老友卡梅隆的新片“很好看”,李冰冰力贊片中塑造的強大女性角色,作為卡梅隆迷弟的烏爾善更表示,“期待盡快看到第二部和第三部!”

影片在首映活動過后立刻在各大平台引發熱烈反響,相關話題一度沖上熱門榜單,微博想看榜當前排名第一,大V推薦度更高達98%,口碑炸裂被贊“當今電影特效最高水准”。影評人 “電影通緝令”感嘆影片從動作捕捉到表演捕捉的技術升級“近乎神級”,《虹膜》評價,“不看卡梅隆新作,你無法想象電影已經可以拍到這個地步。《阿麗塔:戰斗天使》所代表的,就是當今電影特效的最高水准。” 微博大V飛豬更斷言,“這部電影代表了 2019 年你能在地球上看到的最領先的視覺特效,而且這個領先的優勢可能要到《阿凡達2》上映時才會被打破。”

科幻動作視效巨制《阿麗塔:戰斗天使》由電影大師詹姆斯·卡梅隆擔任編劇與監制、鬼才導演羅伯特·羅德裡格茲執導,羅莎·薩拉扎爾、克裡斯托弗·瓦爾茲、馬赫沙拉·阿裡、詹妮弗·康納利聯合主演。卡梅隆再次定義電影視效技術,核能少女以武力重鑄宇宙秩序,一次史無前例的史詩級冒險,一次顛覆視聽的全新體驗,盡在《阿麗塔:戰斗天使》,2月22日,一場關於史詩級的冒險之旅等你見証!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴